2022五大好看電影推薦+三大好雷電影

killer9t 2022-7-26 22:30:13 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 8117

內文提到的吃男孩早餐那片真的不太好看哈哈,不過dcard的故事倒是很精采,很甜!許光漢的那部沒有看過,看完之後有點想知道是不是真的不好看。想看蜘蛛人新宇宙2,第一集很贊!原聲帶大咖雲集,真的很值得推!
大家有期待上映的電影嘛?歡迎分享給我!



螢幕擷取畫面 2022-07-26 222927.png

好看電影推薦2022│奇異博士2失控多重宇宙(上映時間2022年5月4日)
首先小編要來推薦2022電影清單的零負評電影,就是由班奈狄克康拜區主演的《奇異博士2》,為漫威電影宇宙的第28部電影,為漫威電影第四階段,由班奈狄克康柏拜區、伊莉莎白歐森、奇維托艾吉佛、黃凱旋、霍奇爾戈梅茲、麥可斯圖巴、瑞秋麥亞當斯擔任主演,故事時間線預計將接續在《汪達幻視》之後。

好看電影推薦2022│巴斯光年(上映時間 2022年6月17日)
第二部好看電影推薦2022年零負評電影就是─《巴斯光年》。
皮克斯《玩具總動員》可說是許多大人小孩心中的最愛的童年回憶,也是皮克斯經典動畫之一,而主角巴斯光年更深受影迷喜愛,時隔多年,這回2022年,皮克斯推出《巴斯光年》個人獨立動畫電影!電影《巴斯光年》將聚焦在他不為人知的起源故事,講述太空騎警本人,年輕有為的太空騎警,在一次前往遙遠星球的任務,發生了一場意外,導致整團太空騎警被迫在外星球生存,而身負重任的巴斯必須進行超速飛行測試,但當巴斯返回基地時,發現周遭人物都蒼已老許多,然而肩負重任的他,必須強打精神繼續出動,但再次返家時,熟悉的一切已飛灰煙滅,整個宇宙即將被顛覆。


好看電影推薦2022│不!(上映時間2022年7月22日)
第三部2022電影清單的零負評電影推薦,就是由《逃出絕命鎮》金獎編導喬登皮爾導的新片《不!》,喬登皮爾憑藉《逃出絕命鎮》及《我們》這兩部電影,重新定義了現代恐怖片,也成為新一代驚悚片大師。而在2022年7月即將推出新等級零負評電影《不!》,故事描述位於加州內陸一座荒涼小鎮的居民,他們目擊了一場令人不安及不寒而慄的詭異發現。

好看電影推薦2022│蜘蛛人:新宇宙2(上映時間2022年10月7日)
第四部2022電影清單的零負評電影推薦,就是《蜘蛛人:新宇宙2》,繼2018年索尼影業推出動畫電影《蜘蛛人:新宇宙》,打開觀眾對於蜘蛛人宇宙的想像,此動畫風格和技術也一度驚艷觀眾,成為轟動一時的人氣動畫電影。而今年《蜘蛛人:新宇宙2》延續上一集的故事發展,各個平行宇宙的蜘蛛人繼續聯手打擊犯罪,展開一場冒險!蜘蛛人團隊逐漸壯大,沒想到他們卻遇到一個超強勁的敵人,究竟他們要如何團隊合作打擊犯罪呢?

好看電影推薦2022│阿凡達2(上映時間 2022 年 12 月 16 日)
第五部2022電影清單的零負評電影推薦,就是《阿凡達2》,等了13年,《阿凡達2》終於要回歸大銀幕了!先前,詹姆斯卡麥隆導演便宣布《阿凡達》將推出五部曲。不過,因為疫情影響,加上劇本實在過於龐大,讓《阿凡達2》的拍攝不斷延後。《阿凡達2》時間設定在第一集發生的五年後,男主角傑克(山姆沃辛頓 飾)已成為潘多拉星球納美族的族長,他與妻子奈蒂莉(柔伊沙達納 飾)育有一對可愛的兒女。但地球卻已經被人類破壞殆盡,貪婪的人類將目光瞄準舒適的潘多拉星球,決心掠奪星球上的物資,傑克該如何阻止這場人類與納美人之間的衝突?



2022電影清單慎選避雷!這些好雷電影就別踩了!太浪費時間了
以上五部好看電影推薦2022年零負評電影,就分享給大家!那麼既然有零負評電影推薦,小編也有好雷電影整理給各位避雷,不需要浪費時間踩雷,不過這是以網路以及小編個人想法的總和所羅列出的好雷電影清單,就提供給各位參考囉。


好雷電影│死亡預報
第一部就是《死亡預報》,這是一部韓國電影,內容講述電視台的知名主播世拉在直播前5分鐘,接到一名女子的求救電話,她表示自己和年幼女兒的生命遭到陌生男子威脅,希望世拉能夠親自報導她的死訊。原本世拉以為這只是通惡作劇電話,不予理會,但那名女子死去的模樣不斷浮在她眼前,也讓世拉決定親自查出真相。
小編認為電影前半段懸疑氛圍拿捏的十分得宜,嚇人的橋段更是怵目驚心,然而到電影後半段卻有點後繼無力,對於愛看驚悚懸疑電影的影癡們,會覺得根本小兒科,而且很快就能猜出導演要變什麼把戲,一般大眾都能一眼貫穿到結局。這樣要恐怖卻虎頭蛇尾的好雷電影,就還不如把時間花在多看看喬登皮爾導的《逃出絕命鎮》及《我們》

好雷電影│你的婚禮
第二部好雷電影就是《你的婚禮》,由許光漢主演的中國大陸的青春愛情片。說真的,小編心中唯一認可青春片,那種小情小愛的電影,就只有九把刀導的《那些年》是不芭樂,算是青春電影類型的經典代表。然而後續接連出的青春愛情片,小編都覺得頂多是想效仿《那些年》的劇情套路,但是就跟「蒲仔」一樣,內部空洞。像是《你的婚禮》這部好雷電影,對於情感的描繪略顯粗糙,台詞都為了迎合網路心靈雞湯語錄,用自我感動式的呈現愛情才不叫愛情,而是又尷尬又油膩。



好雷電影│我吃了那男孩一整年的早餐
第三部好雷電影就是《我吃了那男孩一整年的早餐》
或許是因為這是周興哲的第一部作品,他與女主角李沐的對手戲,完全沒有給小編那種曖昧心動的感覺,雖然不到一號表情,但也很難從他的表情上看出太多的情感變化。《我吃了那男孩一整年的早餐》這部好雷電影劇情節奏雜亂,讓人覺得又是為了製造清純純愛感而導的。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

killer9t

LV:1 旅人

追蹤
  • 4

    主題

  • 8

    回文

  • 2

    粉絲