貓阿嬤購物開箱

razor1845 2022-8-2 18:04:37 發表於 飼養交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 252739
本文章最後由 razor1845 於 2022-8-2 18:09 編輯

先來diss一下媽媽,當初把臭貓帶回家時她還哭天喊地說不準養、快丟掉
而理由不外乎就是常聽到的那些,貓不吉利、黑貓很陰、貓眼睛很可怕這類的
結果現在寵得不得了 沒事就傳貓照給我

比如說在又濕又冷的冬天,傳她在被窩裡摸貓
是在炫耀你們一起睡很爽嗎 我在上班诶

飼料罐頭每次看到新口味就買買買不手軟   ( ー̀дー́ )因為刷的是我的卡
問上次買得吃完沒,媽媽回說這個口味不一樣
還好我死拖活拖阻止她,不然可能我每個月都要吃土

你就說看看為什麼一隻貓要有這麼多飼料和罐頭(?????

今天就跟大家分享一下 貓阿嬤曾經買過什麼奇怪的東西給乖孫(´・ω・`)

●        無敵貓糧 蜂王乳口味
我媽還真的說她是為了”蜂王乳”這三個字下單的(可是我上次買給她吃的蜂王乳還躺在冷凍庫都沒吃诶)
前陣子才剛去養蜂場觀光,所以對蜂王乳的那股超級無敵爆炸特殊的味道記憶猶新, 一打開包裝就先聞一下飼料,還好沒有太特別的味道,但是臭貓一開封就馬上湊過來想鑽進去

寵豬舉灶的最佳代表

平常只知道吃蜂王乳養顏美容,所以貓也要養顏美容嗎

好的 希望你像刷子一樣粗的黑毛之後可以像抹了摩洛哥優油一樣柔順

●        怪獸部落 青蛙肉主食罐
話說小時候在某處山上吃過青蛙湯,其實蠻好吃的
沒想到貓也有吃青蛙罐頭的一天 (´⊙ω⊙`)
說到奇怪口味的罐罐,怪獸部落應該是第一名了!整個系列都有點獵奇,兔肉竟然是最正常的一個
可惜打開看不出來有什麼特別的(奇怪 我到底期待看到什麼呢)

●        怪獸部落 寶寶罐
雖然不是奇怪口味,但看到寶寶罐時我只想問
阿嬤你覺得臭貓幾歲了呢  (ΦωΦ)

難怪臭貓雖然會吃,但都不會一次吃光
畢竟是給小貓吃的
臭貓大概在想說我成年了給我吃什麼嬰兒副食品 乾 (;´༎ຶД༎ຶ`)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
BonnieSu 發表於 2022-8-2 19:03
阿嬤好可愛 臭貓身材也有變成阿嬤養的貓嗎?
大帥人 發表於 2022-8-2 19:05
喵星人的魔力!我爸以前也是一直唸,然後越看越可愛 某一天被我看到他在吸貓
GBO5 發表於 2022-8-2 19:13
完全理解ㄟ 我當初打開沒看到麵包蟲時也有點失落
lf2830922 發表於 2022-8-2 23:09
飼料一次開兩包要小心保存
之前貓一起拉肚子超崩潰

現在都倒在樂扣再放好喵招
jerhnchang 發表於 2022-8-3 16:29
所以蜂王乳到底是有什麼特殊味道?
normaaaaaa 發表於 2023-1-30 22:02
好幸福的貓貓
casstili540 發表於 2023-1-31 13:10
狗狗貓咪回家之後
我的地位在家裡又下降了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員