我們家的孩子終於出生了

v1qmnetg 2022-8-2 20:51:11 發表於 飼養交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 259231
一直以來我覺得我們家的龍龍一隻似乎有點孤單,因緣際會下我就幫他討了個老婆,做了功課後才知道說原來他們需要相處然後談戀愛才會生小孩一開始把母龍貓因為年紀太小先分開來養過了半年的時間母龍貓性成熟了中間為了讓他們合籠我還讓牠們交換籠子居住習慣了一下對方的味道,但在真的合籠的時候他們還是吵架了哈哈哈哈
,原本以為說會很順利,結果當下就讓牠們分開,籠子靠著籠子又這樣過了三個月觀察似乎有越來越熟識的感覺就又嘗試了一次合籠,果然皇天不負苦心人這次終於沒有吵架了,每天看著他們甜蜜蜜靠在一睡覺一起吃飯不知道為何也有種幸福的感覺,原先以為他們很快就會交配生小孩但日子一天一天過了也沒什麼動靜!就這樣過了一年三個月左右母龍貓看起來懶懶散散的
側躺著睡覺原先以為說是不是生病了衝衝忙忙的帶他去看獸醫生,照了X光才發現終於懷孕了這一次是兩胎小龍貓,當阿公的我真的眼淚都快流出來了說不出來的感動,趕快上網訂購了一些補品在我細心的照料下終於在6/12的時候小龍貓終於出生了,心裡的衝擊真的很大也很有成就感,但母龍貓生完後散發的味道會讓公龍貓一直想交配只好先把他隔離開來讓媽媽好好的照顧寶寶,如今7/24再帶小寶寶給獸醫檢查,報告都是非常無敵健康心理就覺得一切都值得了,雖然過程跟結果都非常無敵開心但回想起來還真的是有些累呢加上現在上班時間變少了一直有想再養些寵物的心有餘力不足公寓的空間又很有限,無意間看到王宥忻的新聞看他要推出一款萌獸樂園NTF的蠻想購入看看的因為也算是投資他的農場,又可以以股東的身分享受豪宅住宿跟豪車接送,但看張美阿嬤的農場經營得有聲有色還真的對於現在觀光類的投資蠻有興趣的,結束這個題外話總之每個寵物都是 有生命的希望每個人都能好好照顧他們的寵物也一起留下屬於你們個寵物之間的專屬回憶!附上剛出生寶寶的照片謝謝大家看完這篇文章讓我分享我的喜悅!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(21)人回文

切換到指定樓層
w3hv6o_ 發表於 2022-8-9 01:38
真的是太恭喜你了祝你們一家人幸福平安
q3rm8gi 發表於 2022-8-10 01:11
其實養寵物真的很開心但那個開銷也很驚人,那天看到這個萌獸樂園的NFT我也有點心動

h752d3y 發表於 2022-8-10 01:46
看完這個故事感覺真的很窩心最近我們家貓寶也生了孩子希望大家都能健康長大
u3nq2dp 發表於 2022-8-10 02:19
王宥忻自己本身好像也養很多稀寵如果是他推出的我會考慮
805awdl 發表於 2022-8-10 02:45
看完您的文章我有打消養龍貓的念頭請問您冷氣都是開24小時嗎?
JodieFite 發表於 2022-9-20 13:38
恭喜你們~~ 好可愛!
oshynxcvlbd 發表於 2022-9-20 14:10
辛苦了! 龍龍們好可愛!
4lg8y3qp 發表於 2022-9-22 12:02
好溫馨的故事~ 恭喜!
justdonike 發表於 2022-11-12 13:41
他們居然還需要戀愛一下哈哈,恭喜恭喜,超Q~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員