薯條冷熱爭執!紐約麥當勞員工遭槍擊,生命垂危


【提要】

布魯克林的一名麥當勞員工在與一名顧客發生爭執後,在快餐店外被槍擊中頸部,目前情況危急。      

Aug_03_2022_20_11_10_https___web_popo8_com_202208_03_16_402db6ae26type_png_size_.jpeg

據執法部門消息,這名23歲的男子在貝德福德-斯泰弗森特(Bedford-Stuyvesant)富爾頓街(Fulton St)1531號的一家麥當勞工作,週一(8月1日)晚上7點左右,他與一名女顧客在餐廳內發生了爭執。      

據郵報報導,該女顧客稱她在手機應用上點了餐,拿到的薯條是涼的,於是要求一名女店員換一份,結果還是涼的,「他們給我同樣的薯條,卻只在上面放一兩根讓我以為是新的。」

隨後女顧客走到工作人員跟前,開始和他們爭吵,並與一名男店員爭吵激烈。

警方說,爭吵蔓延到了店外,這名女顧客當時正在和兒子FaceTime聊天,兒子聽到了她和男店員之間的爭吵後趕到現場,掏出槍,朝該員工的臉開了一槍,擊中了他的頸部。      

事件發生後的照片顯示,一名男子抱著這名嚴重受傷的員工的頭,鮮血灑在人行道上。   

Aug_03_2022_20_11_10_https___web_popo8_com_202208_03_3_05709cba40type_png_size_2.jpeg

受害者被緊急送往布魯克代爾醫院(Brookdale Hospital),情況危急。截至週三,他仍處於生命垂危狀態。  

警方當場拘留了開槍的20歲男子邁克爾·摩根(Michael Morgan),他被控謀殺未遂和非法持有武器。據悉,摩根有13次被捕記錄。

哥倫比亞廣播公司採訪了一些受害者的同事,他們稱他是一個好人,並表示他們在週二返回工作崗位之前感到緊張。   

Aug_03_2022_20_11_10_https___web_popo8_com_202208_03_11_3a227d5457type_png_size_.jpeg

附近商店的一名工作人員說,他聽到了一聲槍響,「我看到人們在奔跑。我很害怕,就關上了門。」   

「就因為食物這麼簡單的東西就發生了這樣的事,太瘋狂了,」附近的一名居民說, 「一個20歲的年輕人從哪弄來的槍?富爾頓街是最瘋狂的街道,情況越來越糟,而且槍手越來越年輕,他們失去了方向感。  」   

「這是在工作時發生的?這有點可悲,因為他正在努力謀生,」另一位居民補充道。「這表明我們這座城市正處於一定程度的危機之中。」     

據悉,受害者並不是今年本市第一個在工作中被槍擊的快餐店員工。         

今年1月,19歲的克里斯托爾·貝隆-尼韋斯(Kristal Bayron-Nieves)在曼哈頓東哈萊姆區的漢堡王(Burger King)收銀台工作時,被一名劫匪開槍打死。這名少女剛開始在餐廳工作,在給了劫匪100美元現金後,仍被開槍擊中軀幹。

已有(2)人回文

切換到指定樓層
Achis1992 發表於 2022-8-5 13:52
天啊...真的太可怕了...
stellaqueen1111 發表於 2022-8-5 18:25
也太可怕.........薯條是有多好吃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

驚驚驚嘆號

LV:1 旅人

追蹤
  • 88

    主題

  • 88

    回文

  • 0

    粉絲