金芯國際評價

Baiba 發表於 2022-8-4 18:02:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 0 2520
我從事廣告媒體工作,基本上天天加班到凌晨,還要隨時回覆客戶,有時候連假日都沒有辦法休息,背後有很多心酸,太辛苦了!

我想了很久,剛好疫情的爆發讓我有一個機會休息一下,乾脆不幹了!

在家裡休息的期間,跟一位朋友聊天的時候,她和我分享到了一個很厲害的補充產品。

她以前常常專注力不足,總是沒有精神,自從吃了金芯國際的褐藻醣膠之後,明顯活力提升,免疫力也是,精神改善很多。

我朋友一直以來都是家庭主婦,但卻一直有持續的收入,一聊之下才知道她有發展副業,看她這麼厲害,我打從心底佩服,媽媽還能經營得有聲有色真不簡單。

她說在家賺錢真的不難,很多人因為不懂行銷所以遲遲無法開始。自己一開始也因為不懂行銷,所以商品都亂做,缺乏行銷規劃。

說起她的經營之道,她也很大方分享給我,她的商品有許多種類,金芯國際從服務品質保證到拓展銷售都有教學,不怕學不會,更有不同的銷售通路提供。

這樣聽完之後,真的很不錯的感覺,就讓我覺得很有品質保障。我都好心動,剛好是個大好的機會,真的太開心,好的經營夥伴真的很重要,也推薦給有緣看到這篇分享的你!

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

Baiba

LV:3 士兵

追蹤
  • 56

    主題

  • 57

    回文

  • 2

    粉絲