jenniebebee真的有夠色

iga00071 發表於 2022-8-6 00:42:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 52047
Jenniebebee真的是我目前最愛
昨天無聊翻翻睡個又發現她一部好片
直接上圖給各位看

真的超愛這種劇情類的 好色啊
而且本身是女僕制服控
這系列真是滿足了我的性癖
之前約跑還特地買女僕裝送給對方
她穿上我整個性慾大增

有人有特別喜歡這種系列嗎?
真的是可以滿足我的性幻想欸...
想到有女僕來家裡打掃又穿的很色
就整個硬到不行

不小心就看了幾部尻好幾發了
加上睡個新出了訂閱制
這部本來要1800鑽覺得有點小貴
因為本身就很哈潔妮 直接訂閱解鎖一波~

我是先訂了兩個比較喜歡的主播imkowan跟jenniebebee
可以直接解鎖貼文、限動、長片這些的

大概類似上面幾張 就爽看的概念啦
希望他們可以多拍一點制服系列或是角色扮演
護士、學生妹、老師、女僕這種的 都好色又好香

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(11)人回文

切換到指定樓層
s12e43w 發表於 2022-8-6 01:07
不知道訂閱主播有沒有機會私約或是拿福利啊?
ken721001 發表於 2022-8-6 09:16
這種方案早該出了 之前花不知道多少鑽石去了 可惡
JustinDai1219 發表於 2022-8-6 15:22
蠻便宜的才幾百塊 乾爹都幾千幾萬在丟的 哪會在意這點錢
blueny 發表於 2022-8-6 23:35
有沒有推薦哪些比較色的啊 我喜歡日系短髮妹 內彎佳
Qls825 發表於 2022-8-6 23:59
訂閱有活動但已經過了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
阿qweqwe123 發表於 2022-8-7 00:47
已訂imkowan的 可以拿私藏影片跟客製影片
qpalzm9039 發表於 2022-8-7 11:20
哇可以客製影片嗎 好想要她們一邊喊我名字一邊摸給我看喔...
安傑拉 發表於 2022-8-7 17:02
我也有訂閱潔妮 剛出就秒訂閱了 真的很騷又淫蕩
a7912230 發表於 2022-8-7 21:08
全解鎖很爽欸 人家主播都被你看光了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員