台灣政治沒希望求宗教信仰你選誰?

關閉
smallpi08051981 2005-10-20 19:34:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3067
人物介紹:
星雲:法鼓山號稱台灣南部第一座佛教聖地,主人翁星雲法師
證嚴:慈濟她創辦的,信徒遍及各地多到數不清
聖嚴:北部金山蓋了一座兩百多甲的佛教聖地,與星雲抗衡
惟覺:中台禪寺你不陌生吧,就是他蓋的啦
卓師父:靠~一張嘴幾張曝光照片,一堆白癡政商人物相隨
葉教授:一張嘴很會打嘴砲,講再久都不累
宋七力:沒錯~他就是現任行政院謝院長長廷背書的那一位
陳水扁:論騙術,他一流啦!詐騙集團都信仰他哩~
麻原章晃:就是在日本地鐵放沙林毒氣的那一個啦~

台灣政治沒希望~尋求宗教支持吧~
要你選~你選誰??
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
01. 發表新主題請使用相對應之主題標籤。 -1 ~ -5
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
4.76% (1)
23.81% (5)
23.81% (5)
0.00% (0)
4.76% (1)
14.29% (3)
0.00% (0)
14.29% (3)
14.29% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(13)人回文

切換到指定樓層
gxti0805 發表於 2005-10-20 20:04
版大你還少說了一位,那就是當今國師混元大師
waimcat 發表於 2005-10-20 20:21
當然是ya~~~教授
他嘴砲根本已經練到滿了
現在政治就是要靠一張嘴
靠嘴砲的話......ya教授 凍蒜啦
外套男 發表於 2005-10-20 21:00
我選觀世音菩薩...可以ㄇ..............................
播磨拳兒 發表於 2005-10-20 21:19
我選YA教授的輪仔....
原因很簡單...他是嘴砲王...管他是不是有理...選他就不會錯...福氣啦
t-mac111 發表於 2005-10-21 12:47
經過這幾年的新聞報導與潮流...
大家知道要怎樣了吧!!
把自己的嘴巴和臉皮訓練到厚一點吧!!
人就是有一像缺點,會肚子餓...
現在人呀!!只要這張嘴很會說一些連白痴會信的道理~
錢就滾滾來嚕~
zh.anita 發表於 2005-10-21 13:57
大大似乎還少了幾個人,像是台鐵最愛的混什麼來著的禪師....

另外...大大啊...

聖嚴法師才是創建法鼓山農禪寺的比丘...
星雲老和尚是佛光山!
dutch 發表於 2005-10-21 16:15
政治沒希望 只有我們偉大阿扁能救  大給共安內丟無丟阿?
徐光啟 發表於 2005-10-21 18:12
理想告訴我聖嚴法師您救救天下眾蒼生吧,祂說不自救即使佛祖也沒輒,現實人生中牠不斷的扁我,勢單力薄的
百姓只有用念力創造一個19號空間,把牠們送做堆.
stopsays 發表於 2005-10-21 20:21
沒報廖之前大家都是聖人等哪天報廖了聖人不再是聖人
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員