喜歡看什麼綜藝節目呢

小綠 2005-10-21 07:17:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 12957
小綠喜歡看綜藝節目有好一陣子了

因為工作之後  就開始沒有時間看八點檔

也不喜歡看太花腦筋的節目了

所以  漸漸喜歡看綜藝節目了

小綠喜歡看  戀愛巴士啦  東風的桃色蛋白質啦  康熙來了  等等諸如此類的

不知道大家喜歡看哪些綜藝節目呢  可以推薦一下嗎??

已有(76)人回文

切換到指定樓層
克拉克‧肯特 發表於 2005-10-21 12:17
恩~~~大概是
麻辣天后宮~~
康熙來了~~~
兩代電力公司~~
桃色蛋白質~~~
綜藝大哥大~~~
全民大悶鍋~~~
黃金七秒半~~~(偶爾會看,但也要看情形,像昨天訪問5566我就趕快轉台了)

大概是這種的,綜藝大哥大的表演部份最好看,其他就...
starry 發表於 2005-10-22 07:59
康熙來了~~~

綜藝大哥大~~~

這兩個好看!!!!

就像上面的大大說的...
大哥大只有表演的好看 不錯怎麼每次都有夏姑娘 = ='
還有來賓好像幾乎都是那幾位= ='
小綠 發表於 2005-10-22 08:30
原帖由 克拉克‧肯特 於 2005-10-21 12:17 PM 發表
恩~~~大概是
麻辣天后宮~~
康熙來了~~~
兩代電力公司~~
桃色蛋白質~~~
綜藝大哥大~~~
全民大悶鍋~~~
黃金七秒半~~~(偶爾會看,但也要看情形,像昨天訪問5566我就趕快轉台了)

大概是這種的,綜藝大哥大 ...

呵呵~~麻辣天后宮 & 綜藝大哥大  小綠比較沒印象說

不過最近又發現有一個  女郎俱樂部  好像也是不錯看

另外還有一個是康康跟一個台灣龍捲風的女演員的那個節目是什麼名字

小綠忘記了....@@"
妹仔 發表於 2005-10-22 10:04
小女我推薦您可以看一下:
兩代電力公司以及麻辣天后宮唷!!
因為這兩個節目都挺好笑的!尤其是兩代電力公司~他撥出節目的主題都會更換!很新鮮~也很有趣!!
以上是小女我的建議!如果大大不喜歡的話,聽聽就好了~!謝謝~~
小綠 發表於 2005-10-23 02:48
原帖由 trueslove_520 於 2005-10-22 10:04 AM 發表
小女我推薦您可以看一下:
兩代電力公司以及麻辣天后宮唷!!
因為這兩個節目都挺好笑的!尤其是兩代電力公司~他撥出節目的主題都會更換!很新鮮~也很有趣!!
以上是小女我的建議!如果大大不喜歡的話,聽聽 ...

呵呵~~兩代電力公司也是小綠很愛看的節目之ㄧ說

不過  前一陣子發現有一些人是熟面孔....

就感覺  節目是不是經費不夠了...還是找不到人了咧??

總之  謝謝你的推薦喔 ^^
妹仔 發表於 2005-10-23 11:16
我是聽說他們有一些人是臨演(好像是什麼小甜甜吧......)!!
不過,他們電視公司有否認!!
總之,大大想要看什麼節目決定權在於您!!
能夠讓自己在工作之餘放輕鬆的節目最好了~!
小綠 發表於 2005-10-23 12:16
原帖由 trueslove_520 於 2005-10-23 11:16 AM 發表
我是聽說他們有一些人是臨演(好像是什麼小甜甜吧......)!!

真的喔 =口="  
有這種臨時演員的傳言喔...@@"
這真是讓小綠驚訝耶....@@"
不過你說的小甜甜我有印象
因為他跟那個很台的什麼董的
都出現好多次嚕~~ ^^"

剛剛看完"戀愛巴士"  演到了一個女生要逼問一個喜歡上SALT的男生
說是會在下次撥出時  撥出這段逼供的過程
還說是14分51秒的完全呈現  一刀不剪版
最後還打出  千萬不要跟喜歡的人一起看這一段
可是  小綠不知道戀愛巴士的首播時間耶
小綠是不小心按到  就看了那種人
可是這次卻讓小綠很想看下去說....
starry 發表於 2005-10-24 07:36
原帖由 trueslove_520 於 2005-10-23 11:16 AM 發表

這句話真是重點的重點!!! 說的恰恰好處~

其實我要說的重要是歡迎 trueslove 版主加入我們的大家庭..
Kellie 發表於 2005-10-25 11:31
我喜歡看的綜藝節目是
MTV手術台跟[V]超級名模生死戰
跟酷男異想世界
跟誰是冒牌貨
是不是跟大家不太一樣
我也愛看戀愛巴士
還不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員