台灣亂的原因(11月2日止)

關閉
smallpi08051981 2005-10-22 18:46:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4770
外交部長陳唐山22日在台南表示,台灣現在這麼亂,是因為大家都在看2008年,有人利用年底選舉為跳板,要拿回政權,結果抹黑造謠層出不窮,大談沒有事實根據的事情,目的就是2008年政權。

陳唐山說,民主進步黨若能做好基礎建設,2008年一定很熱鬧。

陳唐山今天上午在台南縣永康市為民進黨提名市長參選人施重男輔選時,做出以上表示。

陳唐山表示,媒體報導了一大堆事情,沒有根據的事情也一大堆,重點是大家都在看2008年,有人利用年底選舉為跳板,要拿回政權,結果抹黑造謠層出不窮,這就是台灣的情形。

陳唐山說,他在美國30年,做的就是外交工作,歷任台南縣長、立委,現在進入外交部,努力目標就是讓台灣在國際上不被中國併吞,這也是陳水扁(新聞、網站)總統找他的主因,他不是學法律或政治,而是科學,實話實說。

陳唐山表示,外交部長的工作,不管地方事,而是配合總統的政策,保護台灣的安全,台灣若要有國際競爭力,基礎建設一定要做好,政府的功能就是要替人民謀求福利,否則就用選票「翻盤」。

我想問說到底亂的原因是民進黨真得做不好,還是國民黨在政治抹黑??
各位看官評評理吧~或許由我們選民來票選會公正一點~:angry1:
單選投票, 共有 0 人參與投票
73.20% (112)
13.07% (20)
13.73% (21)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(48)人回文

切換到指定樓層
nicemeet 發表於 2005-10-22 18:53
亂的原因嘛...
真希望有兩票...
因為我兩個都要投阿...:crying:
eoeo99 發表於 2005-10-22 18:58
哪一黨多依樣.可憐的臺灣人:angry1:
可惡的政客:bigeye:
berrity 發表於 2005-10-22 19:38
原帖由 smallpi08051981 於 2005-10-22 06:46 PM 發表
陳唐山說,他在美國30年,做的就是外交工作,歷任台南縣長、立委,現在進入外交部,努力目標就是讓台灣在國際上不被中國併吞,這也是陳水扁(新聞、網站)總統找他的主因,他不是學法律或政治,而是科學,實話實說。

:smile:我還不知道外交部長如此偉大  
        還可以防止台灣被中國併吞
        如果我記得沒錯  笑人家鼻屎大的國家是哪位啊
        沒得罪其他國家就不錯了
        還把自己看的如此偉大
       (學科學當外交部長  是大材小用  還是阿扁看中你外語能力)

說實在話  台灣亂每個政黨都有責任
        但以民進黨居多(所以我投民進黨)  
        至少現在是民進黨執政
        而從民進黨執政後 台灣真的更亂了
        "投給陳水扁  股市上萬點"真的是如此嗎
        台灣自殺率是不是增加了
        每天喊口號  有沒有實現過
        像現在說廢除軍公教18%優惠利率
        當自己黨內林濁水先生要求正副總統自行做起
        總統是說尊重國會  但先遷拖連戰(國會通過難道連戰還能說"不"嗎?)  
        而副總統呢?(她的回答更是讓人搖頭)
        真是悲哀! 難道正副總統就不是公職
        當初清廉為號召的民進黨到那去了
        現今執政不改這些不公平的政策  
        難道還要等政黨輪再次輪替再去改
f11111111 發表於 2005-10-22 19:59
偶選其他
因為台灣亂的原因就是哪些垃圾政客在搞的
執政黨不像執政黨~還貪污貪的太離譜~弊案一堆
在野黨不像在野黨~都不會替人民監督~廢材一堆
e-kin 發表於 2005-10-22 20:50
:smile:真的實在是,民進黨已經不在像過去一樣了,變的愈來愈壞,而
國民黨雖然有比以前好那麼一點點但是也是很不理想,總之台灣的亂源
來自於這些死政客。:angry1:
WLIFE 發表於 2005-10-22 21:32
原帖由 berrity 於 2005-10-22 07:38 PM 發表

:smile:我還不知道外交部長如此偉大  
        還可以防止台灣被中國併吞
        如果我記得沒錯  笑人家鼻屎大的國家是哪位啊
        沒得罪其他國家就不錯了
        還把自己看的如此偉大
       ( ...

我是不覺得陳唐山是什麼大材小用!

應該說是小才大用~

或是濫才亂用~~

當一個外交部長憑什麼去恥笑別人?

如果別的國家嘲笑臺灣立法院打架.他能否認嗎?

投票選阿扁...唯一會大漲的是自殺率~

阿扁下鄉去助選.居然是拿18%來當議題?

還真的是只會比爛的政黨~~
大草 發表於 2005-10-22 21:48
現在很多的評論家說台灣的亂源是媒體

這點我非常的同意~不過操控媒體的始祖不知道是誰耶~

有一個政黨超會打文宣的~

沒政績就比爛~有政績...好像沒有

拼經濟我沒看到~搞台獨我也沒看到

在選舉時利用媒體大開芭樂票~哈~佩服
unknowtw 發表於 2005-10-23 00:38
攻擊攻擊不斷的攻擊,不論在野時或是現在執政時,只會拿過去的傷口來表現,又只會畫餅充飢,說到比爛又是一流,其中作秀耍寶說謊的政客一堆,做事的沒幾個,爭功諉過,雞犬升天,無所不用其極,穿了龍袍不像太子就是指某個人,這年頭真是小人當道啊.......
YSXX 發表於 2005-10-23 03:46
媒體只不過是讓我們這些小老百姓更清楚

啥為我們做了啥末事

會說媒體是亂源的一定是有事怕被掀出來吧

現在會那末亂我覺得是民進黨污錢污的太兇

所引起的吧........因為它污錢污的沒有國民黨的漂亮

工程都還沒完工就出一堆皮漏....

記得阿扁剛當老大時就要核4停工在開

媒體那時有報導好巷賠了10幾億的樣子吧

要污錢也麻煩污的漂亮一點會怎樣阿

不要污一次就要好野了的心態好嗎~~~~~~~民進黨
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員