Jabra耳機開箱-實用分享

dxatom52 發表於 2022-9-8 14:01:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 22827
因為經常需要進行線上會議
原本的耳機有點故障常斷訊,加上平常運動也習慣聽音樂
所以想找一款佩戴比較舒服,而且能夠降噪的藍牙耳機~
最終選了Jabra的 Elite 7 Active!
會認識他們家耳機是因為周遭朋友的推薦
不久前還特地去了體驗中心體驗各種款式!

去完門市我就直接上網查評價,發現MOMO上的價格比較優惠
趁著有特價的時候就立刻下單,等了一週終於來了
目前用了幾天簡單分享我的使用心得

先整理幾個我喜歡的幾個功能
1. 耳機待機時間長,滿電可以用1整天
2. 方便切換模式設計,接電話可以輕易的切換
3. 運動穩定度佳,運動不太會掉落
4. APP連動便利性,可以根據需求設定個人化模式
5. 蠻有效的降噪技術,在吵雜環境這功能蠻需要

以下細節分享

一打開盒子直接附上4個不同大小的耳塞
可依照每個人耳道的大小不同來選用
之前看過別家通常只提供兩種,他們有4款還蠻貼心的
像運動時我就會換比較貼合的耳塞,就不用太擔心跑一跑會掉出來啦

先從合身外型來說,外盒的鍍膜塗層是霧面的
整體電池盒跟耳機的外表都是磨砂質地
摸起來很舒服,是有質感的設計!

打開內盒也是很簡約有質感的造型,而且這款有IP57的防水防塵認證
像我偶爾粗心大意會打翻飲料的人就覺得蠻友善
不過有送2年防水防塵的保固,有問題也可以免費維修啦

目前測試耳機本身可以用到8小時,充電盒是有30小時的容量
我從上班一直用到下班運動完回家,還是有剩電量真的能扛一整天
另外有個很方便點是,還支援隨意切換主動降噪跟通透模式
只要在左耳輕輕一按就可以自如切換,很適合我這種懶人~

還有運動時最容易令人在意的就是服貼度跟穩定度
過去用過幾種耳機,常常會因為晃動幅度太大讓耳機掉下來
但這一款不會,能牢牢地掛在耳朵上非常穩固
儘管是入耳式的設計,也不會因為太過深入不舒服
而且它的ANC微調降噪技術,可依照自身需求調降段數
所以在比較吵雜的環境也能安靜順利地聽到音樂

我覺得用下來最大的特點就是可以跟他們的APP連動
協助你調整自己所要的模式,可以更精準的調整需求
這跟市面上一般的耳機相比,就能看出他們蠻用心的

像是可以檢查耳朵貼合度,設定你自己的聽力設定檔
主動降噪設定、優化音訊、按鍵指令設定等等的
也可以設定自己使用習慣的耳機模式

那時候店員介紹是說他們有獨家的雜音演算過濾技術
有點太專業了,我自己理解就是讓整體音訊品質更提升這樣
實際上是可以調節側音功能,隨時調節音量大小、麥克風靜音

而且還有Multipoint 多點連線的功能
說是可以同時連接兩台裝置,左右耳都能單獨使用
我也有使用過,確實可以同時聽不同的音樂
或是一耳講電話,另一耳還繼續播歌

總結一下
以音質、耳機模式、多點連線功能三點綜合來看
在日常會議中跟運動聽歌都蠻實用也順手的
這款的效能我覺得不輸大牌藍芽耳機
以上分享謝謝觀看~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
tqxvtlhq 發表於 2022-9-8 17:30
黑色看起來還蠻低調沉穩的
grrjglws 發表於 2022-9-12 12:22
他們家的耳機我有試聽過,降噪功能是蠻安靜的,還有單耳模式可以用
tzsxmdej 發表於 2022-9-12 13:56
看來無線充電是所有3C產品的趨勢
r9_npa3h 發表於 2022-9-12 16:32
想問下原PO這樣戴久,耳朵會不會耳鳴之類的?
之前有用過部分耳機有這情形
ghjertw2 發表於 2022-9-12 17:43
我也是有買Elite 7 Active
感受跟原po差不多,去健身房特別有感
dxatom52 發表於 2022-9-13 12:46
r9_npa3h 發表於 2022-9-12 16:32
想問下原PO這樣戴久,耳朵會不會耳鳴之類的?
之前有用過部分耳機有這情形 ...

通常會這樣是音量過大吧,我個人覺得還好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員