買了LG敲敲看門中門GR-QPLC82BS !!

mayimayi 2022-9-15 17:42:12 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 23995
最近家人們在討論要換冰箱
我又是個很容易沉迷在智慧家電的神奇功能中的人
本來就一直很想買LG冰球冰箱
但家裡走道空間就那樣,真的塞不下
兩年都是看看而已
今年去逛看上這台新的GR-QPLC82BS
不只冰球機
敲敲看門中門啦、冰飲霸、四方吹冷流系統
該有的功能都有
在我跟賣場店員的苦口婆心下(?)
最終老爸大手一揮,卡刷下去買了這台82BS

本來還在擔心我家公寓樓梯間太窄,會上不來
但多虧送貨大哥的神乎其技,三兩下就搬了上來
不過聽他說,我家這窄度不算什麼
他之前遇過真的窄到搬不上去,只好現場退貨

不得不說,如果各位家裡也跟我家一樣很常把冰箱塞滿的話
82BS有734公升,真的完全不用擔心
右邊是冷藏庫,置物架層板都能調整,還滿彈性的
底層也有抽屜可以當成蔬果室來塞
而且深度也滿不錯的
有時候沒吃完的燉肉之類的料理
會連同鍋子一起放進冰箱
直接放了一個大鍋子還可以繼續塞東西XDD
冷藏側這邊有溫度顯示
但不開門也行,透過App就可以看
也可以啟動急速冷凍、做冰球等等功能

門中門的設計,直接開小門就可以拿東西啦
原本這裡放我的飲料,結果隔天全部被移到下層去(我哭
不過一開始還滿怕這小門的冷度會太容易流失
後來發現這個四方吹冷流系統真不是開玩笑
頂部跟後端都有冷流出風口,均冷速度滿有感的

左邊是冷凍庫,寬度比冷藏間短一點
不過放東西也相當足夠
最頂層那邊是冰球機
也就是我慫恿我老爸刷卡的其中一個關鍵XDD
畢竟家裡只有他喝酒嘛
但拿來喝果汁好像也是滿有儀式感的

對我這個只喝冰水,飲料不冰不是飲料的人來說
82BS的冰飲霸可以切換冰水、冰塊、碎冰簡直是夢幻逸品
還有UVnano每天會紫外線清潔,讓人多喝水沒事(咦?

總而言之呢
82BS買回來後,老媽本來還在囉嗦
結果734公升的大容量,食材不必亂塞就找得到
想要快速拿醬料或飲料,開門中門的小門就行
這種便利收納迅速拿取的優點完全命中老媽
老媽不碎念,全家都開心

以上

已有(7)人回文

切換到指定樓層
earnmor 發表於 2022-9-16 10:42
這台真的不錯 但我比較喜歡去味除菌功能 冰箱塞了那麼多的食物 也不會飄出可怕的味道
Ripvayne 發表於 2022-9-16 16:46
可以冰球真的超讚,喝酒多了一種儀式感XD
亞歷山大大大 發表於 2022-9-16 17:54
現在新冰箱真是越做越強大的耶 以前有自動製冰就已經很屌了
冰飲霸看了很吸引我 夏天隨時可以來個暢快
gfhshglly 發表於 2022-9-19 18:26
有大冰箱真爽 我家卡著放冰箱的位子只能塞300L以下的 有空間放也好想換這台
Aninzur 發表於 2022-9-19 22:58
聽說LG冰箱的保鮮效果做得很棒 我家的老冰箱東西一多就是怪味大雜燴(攤手)
casstili540 發表於 2022-9-19 23:14
敲敲看真的超實用 不用開冰箱就可以看到裡面有甚麼
對有失憶症的人來說超讚!!
chang_mk928 發表於 2022-9-30 14:44
之前辦中嘉的智慧家庭方案,用手機app就能操作很方便,開始對智慧家電產生興趣,敲敲看功能看起來又潮又實用XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員