蘋果已拿下《絕命毒師》《風騷律師》製作人新劇集

walkerpop 2022-9-23 16:14:12 發表於 戲劇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1 30241

蘋果Apple TV + 已經從《絕命毒師》和《風騷律師》的製作人Vince Gilligan 那裡買下了他的下一個劇集,蘋果已經預訂了該系列的前兩季。

a7e1a388-2064-4ce2-bcc5-9c84a6110904.png

關於這個劇集的細節目前仍然是保密的,蘋果目前稱之為「無題Vince Gilligan 項目」,該劇將由《風騷律師》(Better Call Saul)的女主角Rhea Seehorn 主演,她因在《風騷律師》中扮演律師Kim Wexler 而獲得艾美獎提名。

這部新劇與《絕命毒師》的世界沒有聯繫,預計將脫離毒品和犯罪的黑社會,Gilligan 將擔任劇集主創和執行製片人。

在一個很好的迂迴對稱案例中,蘋果TV + 的負責人Zack Van Amburg和Jamie Erlicht與Vince Gilligan有著長期的關係,他們當年在索尼電視台任職時曾帶頭開發過《霹靂火》。

這部新劇仍處於早期開發階段,可能至少在一年內不會播出。

來源:IT之家

已有(1)人回文

切換到指定樓層
lynew 發表於 2022-9-26 10:33
Netflix加油啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

walkerpop

LV:1 旅人

追蹤
  • 133

    主題

  • 133

    回文

  • 0

    粉絲