這次找小春當品牌大使,不知道有沒有機會辦見面會

sdkvjh454dv 2022-9-29 21:37:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 51781
最近聽了小春幫天堂M唱的「槍手」
https://fb.watch/fRaJDnMfWa/

雖說還不是正式版,但整個火藥味十足
歌詞有夠嗆辣!就我是喜歡他這種調調~

看他一臉很秋的表情,滿滿的嘲諷感~
真的只有帥哥才可以這樣耶

好像還在IG上四處向各種網紅下戰帖
最近還看到我最愛的宇彤跟拍抖音挑戰快嘴
就算是女生也是一臉煞氣十足
身材好就算了,就連唱歌也都這麼好聽
連RAP都難不倒她,超讚的

說真的,身為小春的忠粉就一直追了
從他還在頑童時期就一直聽他們唱歌, 覺得最近每一次看到小春都在進步
不管是唱歌,表演RAP,還是上綜藝節目時
他在全明星運動會那個認真的表情,還有負責的態度,很難想像他也會有這麼囂張的一面
這麼全能下次是不是要學瘦子一樣去開個漢堡店,還是要跟大淵一起去當YOUTUBER啦!!!

(早上看到快笑死)

錄影挑戰這首歌的RAP,好像還可以參加比賽
第一名獎金還特別加碼到10萬

如果可以拿到前三名,我比較想要跟小春見面,獎金我倒覺得還好
希望到時可以看他現場開唱,要是能夠握到手甚至合照,真的就此生無憾了~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ping060984 發表於 2022-9-30 00:33
小春真的很帥耶!!我也希望可以看他現場開唱~~
ed729256 發表於 2022-9-30 07:47
遊戲有找一些大咖來加注真的很吸引力真的不錯
patty81121 發表於 2022-9-30 21:04
這個臉真的夠跩xdd 還不錯 我覺得可以
ed729256 發表於 2022-10-3 07:25
這個影片給人超級棒的感覺真的不錯
qpalzm9039 發表於 2022-10-3 14:23
見面會應該是有可能的,希望是會有
dlmanz26816 發表於 2022-10-3 16:15
是說那女生真的很正耶,我蠻喜歡的
banktest 發表於 2022-10-6 21:41
小春很帥阿~唱rap就是要夠兇
你就會覺得歌很讚阿!
BrooksLA 發表於 2022-10-18 17:33
帥呀 有小春就支持
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員