誰才是政治最基本的亂源?!(11/4)

關閉
why 2005-10-24 15:19:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 3644
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=560694&extra=page%3D1

why對於以上連接地址
深表不認同
就純政治亂源問題
為什麼大家把亂源歸給民進黨呢
why替民進黨深感不服氣
所以請各位聽完why由此一說再投票

為什麼亂源不只是民進黨
why認為真正的亂源始作俑者是ㄚ扁一人
因為ㄚ扁要是做的好行的正
試想國會沒有國法家沒家法嗎
舉例來說
ㄚ扁的三級貧戶特權為什麼每次都變成一場美麗的誤會呢
如果ㄚ扁真的清廉
反對黨八卦媒體有話題興風做浪嗎

就算有也只 限制於政治議題的解讀不同

不是嗎
有些人討厭反對黨
更看不起八卦媒體
有沒想過是誰製造話題
給其他人有機會做文章
讓反對黨八卦媒體壯大
雖然反對黨八卦媒體和執政黨都有一部份的錯
但其實臺灣最大的亂源
來自於一個說話不用負責任的總統
冤有頭債有主
請各位搞清楚最源頭的亂源是誰的錯阿

單選投票, 共有 0 人參與投票
73.97% (54)
16.44% (12)
8.22% (6)
1.37% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(36)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2005-10-24 16:04
回覆WHY大大的話...
阿扁的確是最主要的亂源沒錯...如果他哪天被法律判死刑而拖出去槍斃..那都不必大驚小怪
但...民X黨也是亂源之一
為何呢...
既然民X黨的朋友們也知道阿扁做事做錯那為何不去建言呢...甚至有不少人為了享受執政後的好處..昧著良心說話當阿扁的幫兇...搞的天怒人怨...所以責任也要負擔別想逃避:angry1:
biz123 發表於 2005-10-24 16:09
原本是一個政治改革家
但當上了總統就變了一個樣
是亂源之根本啊
why 發表於 2005-10-24 16:09
原帖由 播磨拳兒 於 2005-10-24 08:04 AM 發表
回覆WHY大大的話...
阿扁的確是最主要的亂源沒錯...如果他哪天被法律判死刑而拖出去槍斃..那都不必大驚小怪
但...民X黨也是亂源之一
為何呢...
既然民X黨的朋友們也知道阿扁做事做錯那為何不去建言呢...甚至有 ...

沒有基本亂源
那來附加亂源
正所謂
上扁不正
下梁歪
why還是要強調一次
不是所有的民進黨員都是亂源
也不是所有的國民黨員就不是亂源
但是ㄚ扁絕對是亂源之本
還有ㄚ扁提議廢除死刑
所以就算他是
也死不了

why 發表於 2005-10-24 16:14
tsai3162 大投反對黨是亂源
怎麼不敢留言反駁呢
:smile:
播磨拳兒 發表於 2005-10-24 16:16
原帖由 why 於 2005-10-24 08:09 AM 發表

沒有基本亂源
那來附加亂源
正所謂
上扁不正
下梁歪
why還是要強調一次
不是所有的民進黨員都是亂源
也不是所有的國民黨員就不是亂源
但是ㄚ扁絕對是亂源之本
恩...其實WHY大的話也有道理啦....
只不過現在事實已經造成...我想未來的狀況也不會好轉......民X黨只會跟著阿扁一起沉淪到馬里亞那海溝之下
所以..別寄望阿扁哪一天被雷劈道而突然清醒...變成勤於國政為了人民福祉而奮鬥的好政治家..:redface:
WLIFE 發表於 2005-10-24 16:36

就民進黨而言~我相信當初有這種改革加上清廉的心~
所以如果我一昧死打民進黨.那我就變成為反對而反對~
何況我也說過.民進黨內還是有些我很敬佩的人~

但是這個阿扁總統~確實又是我最痛恨的大騙子~
談到這個第一家庭~真的是啼笑皆非~
到底是阿扁當總統~還是阿扁當皇帝?
第一家庭的風波實在有夠多.
自陳致中的預官增額錄取.
扁嫂的股神風波.讓國內所有投信嘆為觀止
金孫的臍帶血風波
趙建銘的恩主公醫院骨科醫生要跟隨奧運當隨隊醫生
扁嫂的殘障奧運領隊
阿扁的金孫頻上民視新聞
陳致中的世紀婚禮堵塞交通
陳公主的擠人奶餵金孫又上民視新聞
扁嫂的扶輪社社長羅太太司機風波
陳公主與趙駙馬的華航自動昇等事件
阿扁大小掌櫃陳哲男.林文淵風波
趙建銘看售價1.3億的帝堡風波..

以上都還不包含阿扁本身的新聞~
阿扁說的實在有夠多.有夠雜~~
反正我都把它歸在廢話那一項~
誰說老狗玩不出新花樣---阿扁例外~~
阿扁如果不走政治這條路線
絕對適合往演藝圈發展~花樣多咩~
拍戰爭片也絕對不必替身.也不必防彈背心~
甚至不必道具槍了~
而且阿扁的配合度很高.
只要一部改裝卡車就可以全省去出外景
這下阿扁就不必買時段上電視了!

不過阿扁雖然目前不是藝人也不必氣餒~
以前美國總統雷根是先當藝人再當總統~
阿扁可以先當總統再當藝人~
這叫反其道而行~
如果搭配如花.許純美.柯賜海還有可能拿奧卡影帝~
有句話說:有夢最美~與阿扁共勉之!!
WLIFE 發表於 2005-10-24 16:41
原帖由 播磨拳兒 於 2005-10-24 04:16 PM 發表
恩...其實WHY大的話也有道理啦....
只不過現在事實已經造成...我想未來的狀況也不會好轉......民X黨只會跟著阿扁一起沉淪到馬里亞那海溝之下
所以..別寄望阿扁哪一天被雷劈道而突然清醒...變成勤於國政為了人民 ...

根據研究:

被雷劈到的機率比中樂透頭采的機率還低~~

所以絕對不能寄望雷公的~~
c.c. 發表於 2005-10-24 16:42
我只希望媒體別在
隨著阿扁的言論起舞
不要給他舞台
Upgraded 發表於 2005-10-24 16:51
讚同 ﹗阿扁就是只會騙 ~ 騙台灣人民 ~ 騙台灣經濟 ﹗

最可惡的就是鼓吹仇恨論 ~ (遺害無窮)。

WLIFE大大點出了那麼多扁史 ~ 這只是小市民知道的。

不知道還有很多 ~ 小弟相信總有一天 ~ 319案﹐一定會水落石出。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員