LGvs惠而浦的洗衣機加乾衣機堆疊選擇

樹海森 發表於 2022-10-4 15:29:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 23470
終於決定在今年底要趁著買乾衣機順帶將洗衣機也換掉,直接改成上烘下洗!

現階段上烘下洗找到最多心得的還是LG跟惠而浦,做了很多功課是覺得兩者各有優缺點…想再看是否有遺漏的地方,請網友指教提醒

LG:洗衣機的品質更穩定,售後看起來也蠻好的,乾衣機優點應該是在不用拉瓦斯管這點吧!長輩是覺得比較安全.......而且看起來也更省電

惠而浦:看到比較多狀況都是出在洗衣機身上…...這我比較擔心,因為我想像是洗衣機使用的機率比乾衣機更高,但瓦斯乾衣機似乎還是更多人推的選擇?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Zabar 發表於 2022-10-4 17:17
這種使用年限很長的家電 吃人品也很吃售後服務
Laurenwei 發表於 2022-10-5 14:59
LG的全不鏽鋼內桶很美,耐用度也很好,推
君山君 發表於 2022-10-5 16:02
買LG是覺得熱泵乾衣機完全不輸瓦斯
cayosgayos 發表於 2022-10-5 17:40
幫你補充一點:惠而浦的尺寸都是大的 而LG是大小都有

你可以先評估看看要買到多大台

像我親戚之前有叫我幫查資料 原本說想要買瓦斯型的 後來發現光大門就進不去了…
而且現在很多都是陽台偷坪數很小
忘記這點就會選得很開心 貨送來之後悲劇
紅茶多多 發表於 2022-10-6 16:51
比較推薦挑wifi好用的
尤其是要洗烘堆疊的時候,你要是不抓準時間拿衣服出來就會濕悶到臭!
所以手機可以通知就非常重要
geeder5082 發表於 2022-10-13 10:17
乾衣機有辦法接瓦斯或天然氣當然還是要選瓦斯乾衣機啦 效率快費用比較省 而且我家用惠而浦洗衣機乾衣機堆疊是好多年了都沒啥毛病
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員