天然的機能性狗狗零食開箱

jovtb2us 2022-10-11 12:58:15 發表於 飼養交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 217519
本文章最後由 jovtb2us 於 2022-10-11 13:08 編輯

前陣子把家裡零食都餵完了
就想說開始自己做點手工零食給狗狗吃
上網看了很多做法來參考,像是肉乾還是鮮食那種都有
原本想說為了狗狗的健康著想才出此戰略的xddd
沒想到...我才只堅持了兩個月而已....

因為實在是太麻煩了
要烘要乾燥實在有點太花時間了
最近正在尋覓一些成分天然、做法單純一點的零食跟飼料

前幾天到貨了幾包零食,沒想到接受度不錯
所以我今天就先來跟大家開箱一下

我買的是JerHigh揪嗨的雞肉棒
我這次先買了三個口味來試試看
分別是早安晚安雞肉棒跟牛奶雞肉棒

他們家的雞肉來源是有認證過的卜蜂
主打是使用人也可以吃的雞肉
不注射賀爾蒙、抗生素
之所以之前會想要自己做肉乾來給狗狗當零食
就是怕有些品牌會不會使用一些比較不好的雞肉來製作
上網查了一下維生素E可以抵抗身體雜質帶來的的傷害
還有添加左旋肉鹼,好像是對心臟很不錯的樣子(?

早安雞肉棒

這個是適合早上的時候給狗狗吃的
這個可以幫助狗狗有好口氣不會口臭
早安雞肉棒有一種天然的植物香味
我家狗有時候嘴巴蠻臭的哈哈哈哈哈哈哈
有用的話我之後應該會再多買幾包xddd 

晚安雞肉棒

晚安雞肉棒比較像是安定狗狗情緒的小食
我家的狗狗有時候晚上很神經質
有一點小聲音就要爬起來看
他又很喜歡跟我們一起睡
常常就會想要出房門去檢查完門口又想要跑進來....
都被搞到晚上根本沒辦法睡覺
這包有添加一些助眠的成分
睡前給狗狗吃一點晚上就會比較容易放鬆,沒有那麼緊繃

牛奶雞肉棒

這個算是比較適合平常訓練用啦~獎勵用啦~
比較沒有像剛剛那種有安撫的效果
不過有添加鈣質,對狗狗還是很不錯的
所以這個牛奶雞肉棒就蠻合他的口味

以上~~~
有和我一樣尋找健康零食的毛孩家長們可以參考!
之後我有買其他口味的話,我再來分享~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
JodieFite 發表於 2022-10-11 16:00
我家這隻也很嗜奶欸xddd
slacqjbuipw 發表於 2022-10-11 17:23
我也是自己做了幾個禮拜的零食就直接放棄了哈哈哈哈哈 他們家這幾款感覺不錯 主要對身體健康有幫助
qrdjzuliqo 發表於 2022-10-12 13:05
米克斯警覺真的超高!隔壁戶的回家他也要叫(超怕被檢舉
4lg8y3qp 發表於 2022-10-12 22:04
我也才剛買了啾嗨的早晚安雞肉棒
我覺得效果不錯,而且適口性也滿高的
買回來狗狗都沒有挑
bakersfield 發表於 2022-10-13 10:04
你的狗狗好可愛喔
casstili540 發表於 2022-11-10 16:20
joyhigh我家狗子超愛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員