可愛版周子瑜!味全龍啦啦隊小龍女練習生:霖霖

sanchers 2022-10-21 19:53:35 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 14202

文:Xavier

學生時代在大賣場打工,霖霖(李芷霖)就因為外型清新被民眾封為「好市多周子瑜」,現在她是職籃新竹攻城獅啦啦隊的成員,也是職棒味全龍小龍女的練習生。

霖霖學生時代就被外界封為「好市多周子瑜」 擁有清新氣質

Xavier覺得霖霖某些角度有種周子瑜那種脫俗的氣質,但又多了幾分可愛,身高不算特別高,卻很火辣,尤其中職賽場場邊應援時很「洶湧」,三不五時引起球迷討論。

看似身材嬌小 霖霖其實身材很火 很「洶湧」

雖然已經在職籃P. LEAGUE+當啦啦隊,霖霖還是想挑戰職棒的應援,之前就是樂天桃猿的練習生,可惜因為合約等問題最後沒有簽約。近期因為味全龍要找新的練習生,在家人和朋友鼓勵建議下,原本心累的霖霖還是參加了小龍女成為練習生。

霖霖是新竹攻城獅Muse Girls慕獅女孩正式成員

霖霖也是味全龍Dragon Beauties小龍女的練習生

霖霖表示:「籃球跟棒球的啦啦隊差滿多的!」像在新竹攻城獅會和球迷一起應援喊一些口號,但比賽節奏快,她們表演時間就是開場舞、中場和暫停時間會有應援互動。

棒球則是要記很多應援舞,比賽節奏比較慢,不管大太陽還是下雨天都要保持熱情,跟球迷在比賽中一起應援。

穿起學生服 是不是很可愛呢?

外型可愛 霖霖也可以走性格成熟風

比起其它中職球隊,小龍女的練習生有較多上場應援機會,霖霖感謝的說:「今年加入小龍女練習生,我覺得球團給了很多機會讓我們上場應援,球迷也都很熱情、很友善,每次跳完應援球迷們都會給出稱讚鼓勵,幫我們加油,讓我覺得辛苦是值得的!」

職棒賽場上應援到現在,霖霖最欣賞的球員是吉力吉撈.鞏冠,霖霖指出:「看吉力吉撈打擊每一球都打得很深遠,也是讓我第一個跳到全壘打應援的球員,他上場就會有穩住局面的感覺。」

原文出處:https://peavy.pixnet.net/blog/post/50200960

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
s0919 發表於 2022-10-21 21:31
每天欣賞美女是必須的!
s0919 發表於 2022-10-21 21:31
每天欣賞美女是必須的!
壞壞的貓 發表於 2022-10-22 00:13
真的蠻漂亮的!!
讚讚讚
maze833 發表於 2022-10-22 02:44