Kanye West跌落神壇!adidas決定終止合作「他身價一夕暴跌剩4億」慘遭富比士除名

joepineapple 2022-10-26 11:40:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 13116
FotoJet1726.jpg

Kanye West最期爆發一系列爭議事件後,不但遭到眾多網友的猛烈撻伐,就連昔日合夥人也紛紛開始與其切割,先前精品品牌Balenciaga已開下第一刀,大動作撤掉全球零售店和官網上任何有關YEEZY GAP ENGINEERED BY BALENCIAGA的系列單品,宣布與Kanye West未來不再有任何合作計畫。昨日(25日)又傳出體育用品龍頭adidas宣布正式與Kanye West結束合作!

3918.jpg
來源:kanyewestaurant_ IG

adidas官方在25日發布聲明指出Kanye West最近的反猶太言論是不可被接受的,是可惡且危險的,而Kanye最近的行為也違反adidas公司多元化、包容性、互相尊重和公平的價值觀。「經過徹底的審查,我們決定立即終止合作,並停產Yeezy產品和其他相關業務,以及停止向 Kanye West和其單位支付款項,adidas為現有產品設計權的唯一所有者。」

3917.jpeg
來源:BBC

不僅如此,根據外媒報導,若沒有與adidas合作,Kanye West的身價將暴跌至4億美元,因此《富比士》已將Kanye從億萬富翁的名單中除名,消息更指出,在Kanye失去億萬富翁的身分後,蕾哈娜(Rihanna)將接替他的位置,成為世界上最富有的音樂家,據統計,她目前的身價約為14億美元!

截圖 2022-10-26 上午11.39.18.png

Kanye West在發布反猶太言論後,付出的代價極其可觀,包括adidas、Balenciaga、Gap品牌與其終止合作;《富比士》將其除名億萬富翁榜單;《Vogue》和Anna Wintour與他切割;摩根大通銀行拒絕與他往來;遭IG、Twitter禁言;MRC宣布擱置他的紀錄片;好萊塢經紀公司CAA解除經紀關係;FootLocker下架Yeez產品;聯合人才機構UTA抵制;離婚律師解約等等,但目前Kanye West似乎不為所動,還是繼續於節目上高談闊論自己的立場。

截圖 2022-10-26 上午11.40.06.png

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則