我的師妹不可能這麼可愛?想雙修卻變男上加男...

本文章最後由 CK乾爹 於 2022-11-1 01:32 編輯

前陣子小弟我在手遊中認了一個師妹,每天跟師妹一起練等解任務
發現我們打遊戲默契滿好的,而且還超好聊,有種我們好像已經相識多年的港覺~
可能加上師妹在遊戲中的造型又很可愛...就有點暈暈的
(竟然對角色造型暈...連我自己都受不了這股魯菜味!)
我們交換賴之後,她的大頭貼照片讓我覺得根本抽到神卡!有夠仙~~
像我這種沒什麼戀愛經驗的魯蛇,直接暈船暈爆!!
雖然是修仙遊戲,但可愛師妹這樣朝夕相處,讓我不免也想跟她修一些....不敢說的(///´艸`///)

結果都跟師妹約見面了,盟友才跟我說,師妹好像是男生....
之前在網路上看到「網婆去當兵」、「這麼可愛一定是男孩子」的故事我都大力嘲笑
萬萬沒想過自己有天也會遇到這種事啊啊啊!!
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

第一時間忍不住含淚跑去低卡討拍:
當然是收到一堆勸我「知男而上」的留言,還有很認真幫我分析戀愛不分性別」的(真是謝了...)
但居然有網友說:第一眼看到照片就下意識覺得是個男森完全不像女生
???
哭啊~~到底是我道行太淺、眼睛業障重才會神雞錯亂?
還是真的這年頭大家都已經發展出「這麼可愛一定是男孩紙」的感應雷達??

不甘心的我決定要來考考大家!!

以下這兩組照片,到底哪一個是男孩紙,哪一個是真妹子???
你各位來選選看吧~~

A:黑長直齊瀏海 + 萌萌大眼白皙皮膚
B:冷酷酷美艷短髮+纖細卻不失線條的身材~
來吶~你選啊!
選對的我就開放給你嘲笑啦~இдஇ

選錯的....
這種事果然不能只有我遇到!!!

這裡推坑一下,我是在手遊《我的御劍日記》與師妹結緣的啦~

我的御劍日記》以修仙為題材,主打沉浸式世界探索的卡牌RPG玩法,遊戲內容主線是主角被迫加入仙魔之戰、被迫接下了拯救宗門的任務、被迫要收服妖靈,找回能躺平的日子...

整體劇情對話都滿輕鬆搞笑的,主角很會吐槽~遊戲有豐富的「歷練」玩法,靈活的地圖可以盡情探索機緣巧遇、機關寶箱,還有很多意想不到的隨機事件可以抽~非常耐玩!
不想太燒腦的也可以躺平修練,放著就能自己提升境界!

▼最開頭選性別的時候,就被嗆要選快點!完全可以感受到主角的O掰感~

▼遊玩過程也會一直有幽默小吐槽,很有搞笑輕小說的感覺~

▼雖然是可以無腦的自動戰鬥,但是對戰畫面、招式特效也不馬虎耶!!
09.png 10.png

其實一開始《我的御劍日記》最吸引我的是可以蒐集各種遠古妖靈卡牌的妖靈養成
因為角色畫風真的太香啦,男的帥女的美,造型精緻而且御姊、年上美男、蘿莉、正太應有盡有~就連反派都有超高顏值是怎麼回事?!

12.png 13.png

▼能跟姐姐玩~小弟我甘之如飴啊ლ(•ω •ლ)

但實際玩了《我的御劍日記》之後,小弟最推薦的莫過於完整的「仙盟系統」(就是一般遊戲的公會),可以和志同道合的師兄師妹們一起合作,有豐富的社交活動,捐獻、一起洞天獵妖、征戰解任務、獲得隊伍的資源和共享永久 buff,還可以拿到稀有的頭銜或時裝~
重點是!
這款遊戲的輕鬆風格也吸引到很多妹紙一起玩,
也許各位有機會像我一樣(?)找到命定的機緣,與師妹一起雙修啊....

雖然到現在我還不知道該怎麼面對這個是男孩紙的師妹~
但是這段修道之路小弟我是不會放棄的!!!!
因為現在遊戲輸入代言人仙Lu(Lulu 黃路梓茵)的禮包碼lulu520就直接送各位道友 100 連抽 的大優惠!
就連我這種非氣外漏的人都覺得仙品妖靈超好入手!

香香妹紙都一次納入我的《萬妖圖錄》裡啦哈哈哈哈~
難得體驗到這種不用一直重刷拼首抽的爽感,實在是暢快修仙、率性飛升沒在騙!
再加上新手試煉的各種獎勵,只能說福利真的太誘人啦~
歡迎大家一同加入御劍的仙俠世界,來當道友切磋切磋、一起鑽研香香的妖靈吧!!!(玄兔我婆)

阿,也請給我一點鼓勵或是良方妙解吧╰(〒∀〒)╯

《我的御劍日記》
《我的御劍日記》App Store商店預註冊:https://apps.apple.com/tw/app/我的御劍日記/id1626989621
《我的御劍日記》Google Play商店預註冊:https://play.google.com/store/apps/details?id=hk.com.gamehours.msd.and
《我的御劍日記》官方粉絲團:https://www.facebook.com/MyJourneyOfAscension
《我的御劍日記》官方DISCORD:https://discord.com/invite/pBeZRn35nx

已有(19)人回文

切換到指定樓層
atina1028 發表於 2022-11-1 16:50
天阿這個師妹太可愛了吧我可以
喜歡雞湯 發表於 2022-11-1 16:51
雞不可失啊!
小編不要錯過他啊!勇敢去赴約吧
卍煞氣a冰卍 發表於 2022-11-1 16:53
可以私小編求照片嗎...肯定超可愛的QQ
小甜甜布蘭胖 發表於 2022-11-1 16:54
小編太幸運了,居然就被你給遇到可愛師妹==
a239831 發表於 2022-11-1 16:55
A跟B都是男生吧!!!!都超可愛漂亮的
白色相簿 發表於 2022-11-1 18:42
這個遊戲好像很不錯,有機會真的可以認識師妹
cindyqqlover 發表於 2022-11-1 18:44
完全看不出來是男生耶!確定是男生嗎?????
霸氣總裁不要停 發表於 2022-11-1 18:50
這麼可愛一定都是男生!!!!不要猶豫衝了
guraAAA 發表於 2022-11-1 18:51
這個遊戲看起來就會吸引很多妹子來玩 連可愛的男生都出現了==
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員