拍照Android手機?

hanbowdan 2022-11-8 13:24:46 發表於 安卓專區 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 33609
目前使用中的手機是我哥以前退役下來的S10
雖然是3~4年前的手機~不過畢竟當初也是旗艦
處理器跟效能使用上還是滿好的
不過感覺這幾個月比較常會遇到閃退關機
S10電池容量本來就小,加上電池健康也大不如前
整體續航力變得很差…大概刷個臉書2~3小時電力就只剩30%了
另外就是拍照,尤其夜拍慢慢跟不上,畢竟只有1200萬畫素
現在是想找台中價位的手機來換
網路爬了一下看到幾支手機,希望大家可以給點意見

Nokia X30 5G
這支是手機行老闆根據我需求推薦的
外型滿吃到我的菜,另外規格看起來也還不錯
相機、續航力都滿好的
老闆說這台相機的感光元件是跟S22同等級的
拍照功能其實已經有旗艦水準了

SONY Xperia 10 IV
這台則是之前有看朋友拿,現在拿SONY手機好像很少了XD?
價格比X30便宜一些,不過拍照功能好像就沒那麼好了
記憶體跟儲存空間相對也比較小一些
有點像是X30的低配版本?

目前主要是這兩支在選,不知大家會推哪一支呢?

已有(11)人回文

切換到指定樓層
kite123 發表於 2022-11-9 20:01
拍照的話就X30吧
那顆gn5感光元件是跟S22同樣等級的
Cindy0414 發表於 2022-11-11 23:41
兩台我都摸過實機,X30拍照色彩更飽和一些 拍出來顏色很討喜
nanino 發表於 2022-11-14 16:46
兩台其實都不錯~但拍照我比較愛Nokia的XD
chanjudas 發表於 2022-11-15 11:15
建議直接去摸摸看 現場拍照看看才比較準
kaiagitwi 發表於 2022-11-15 11:16
GN5的感光元件比較好
alohohaha 發表於 2022-11-15 11:19
兩台都不錯 不過10 IV最近看到問題很多 當機、變慢等等
相機效能看起來也是X30好很多
wanweidanbin 發表於 2022-11-15 11:20
kite123 發表於 2022-11-9 20:01
拍照的話就X30吧
那顆gn5感光元件是跟S22同樣等級的

跟S22同一顆?
PinLinLin 發表於 2022-11-15 22:05
N家的拍照表現一向都不錯,拿過8.3 5G,朋友目前拿G60都很好
lindalinda2017 發表於 2022-11-16 01:03
sony那隻不推,家人有買
觸控不是那麼靈敏~用沒一年就換其他手機了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員