印度24隻大象盜酒!喝醉爽躺叢林路上XD

33.jpeg

給印度大象們呼籲下次不用盜酒,大家一起來乾杯開派對啦!

印度東部奧里薩省(Odisha)一座村莊出現盜酒事件,正當村民猜測「犯案者」是誰之際,有人發現附近叢林裏多達24隻大象疑因醉酒而酣然大睡。

印度地方媒體Sambad English報導,奧里薩省基昂吉哈爾縣(Keonjhar)一座村莊的村民,8日清晨進山釀酒,卻發現存放的酒罈全被打破,裏面泡著「麻花」(Mahua)發酵中的酒水已不知所蹤。

「麻花」是長葉紫荊木(Madhuca longifolia)的花,印度人用於醫藥及釀酒用途,有可能是全球唯一用花釀成的酒精飲料。

正當村民氣憤不已,打算追查盜酒人的時候,突然有人發現有24隻大象倒在附近的叢林裏,正呼呼大睡。當地森林保護員聞訊抵達,還要打鼓才能喚醒這些大象。

大象醒後搖搖晃晃地走入深山。

村民認為這些大象顯然是偷喝了酒水,但森林保護員則表示無法確定,大象也有可能只是剛好在那裏睡覺。

這並不是第一次傳出大象偷喝「麻花酒」的事件。2012年11月,也曾有媒體報導大約50隻大象闖入印度西孟加拉省(West Bengal)密拿波縣(Midnapore)一座村莊強喝「麻花酒」,喝完還發酒瘋破壞了數座民宅。

已有(4)人回文

切換到指定樓層
cewudreq 發表於 2022-11-11 17:58
笑死XDD
大象也喜歡喝酒
aikewn 發表於 2022-11-13 15:22
不知酒量如何,醉臥倒地
ed729256 發表於 2022-11-14 07:02
感覺動物跟人一樣都有酒鬼這種基因在
aetan 發表於 2022-11-14 09:55
感謝樓主辛苦無私的分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則