租屋路由器推薦買TOTOLINK嗎?WIFI6路由器推薦型號?

irenechen8278 2022-11-15 16:38:37 發表於 科技話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 22183
想買一台在租屋處可以用的家用路由器,發現TOTOLINK討論度滿高的,但不知道以我家空間27坪的空間大小比較適合哪一台WIFI6的路由器型號,大家有什麼推薦的嗎

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ningllina565 發表於 2022-11-16 15:05
TOTOLINK的家用路由器以效能跟價格來算的話很適合租屋族入手
你之前有有用wifi6的路由器嗎?
irenechen8278 發表於 2022-11-16 19:27
ningllina565 發表於 2022-11-16 15:05
TOTOLINK的家用路由器以效能跟價格來算的話很適合租屋族入手
你之前有有用wifi6的路由器嗎? ...

沒有欸,這次是因為剛好有升速到300M,才想說換成WIFI6的路由器
ningllina565 發表於 2022-11-17 10:29
你可以考慮x2000r,算是好入手的wifi6,平時需求不大的話光一台就夠了,如果你家有隔間,怕訊號到角落收不到也可以組mesh
chuuleje698 發表於 2022-11-18 12:21
最近也有買分享器的需求
借問一下買分享器比較需要注重的地方是?
也是家裡要用
qoozz 發表於 2022-11-20 19:02
我家的是辦中嘉送的Mesh WIFI路由器,還蠻好用的,網路也穩~
ningllina565 發表於 2022-11-21 11:48
chuuleje698 發表於 2022-11-18 12:21
最近也有買分享器的需求
借問一下買分享器比較需要注重的地方是?
也是家裡要用 ...

看你的需求,我是比較看重訊號的穩定度,當然如果你只是跟版主一樣家裡要用的話,同樣買x2000r就很夠用了!
pinonnie626 發表於 2022-11-22 14:22
推x2000r,家用路由器totolink很無敵了,我雙十一買了一台出貨速度蠻快的,一個禮拜就收到了,收訊滿強,1到2樓都收的到訊號
irenechen8278 發表於 2022-11-24 16:39
我後來爬01也發現有人說X2000R很適合剛入手WIFI6買,就決定買這台了!!謝謝大家推薦阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員