妳相信高捷弊案有力人士是誰?(可複選)

關閉
paokao 2005-10-28 10:04:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3912
如果你對高捷弊案有任何高明的看法請順便發表回覆,讓全民頭家一起來審理弊案:smile:

複選投票, 共有 0 人參與投票
43.98% (95)
18.52% (40)
15.28% (33)
6.94% (15)
15.28% (33)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(30)人回文

切換到指定樓層
吳仲俠 發表於 2005-10-28 10:59
嘿嘿~現在民進黨執政~

到後面一定皆大歡喜拉

阿扁一定有辦法鎮壓下來的~不然他就不會選中總統拉
yow 發表於 2005-10-28 12:23
沒有最高層人士的涉入,
怎會拖這麼久還沒個結果出來,
肯定是不敢辦才是吧!
播磨拳兒 發表於 2005-10-28 12:35
原帖由 yow 於 2005-10-28 04:23 AM 發表
沒有最高層人士的涉入,
怎會拖這麼久還沒個結果出來,
肯定是不敢辦才是吧!
我選阿扁阿男跟阿賢這無敵的貪污三人組....
不把這幾個敗類抓去關...實在很對不起我們這些百姓耶:angry1:
WLIFE 發表於 2005-10-28 12:48

我沒有高明的看法~~~

我覺得很不可思議的事情是:

總統府以及檢調機關到底會不會太誇張了點?

現在偵辦的程序已經變成TVBS丟出證據.

然後總統府以及檢調機關就做個回應~

舉例:前天TVBS公佈一張相片!

昨天總統府就做個怪異回應.內容是
總統府今天回應,強調91年11月,並沒有陳哲男請假或出國的紀錄,如果陳哲男在韓國的照片屬實,他就是不假外出,絕對不是出使陳總統的秘密任務,檢調會調查清楚,這兩三天就會有答案。
陳哲男到底有沒有出現韓國賭場,出現一連串的問號,令人起疑的是,明明出現在賭場,卻沒有當時總統府的請假紀錄,難道是出使陳總統的秘密任務嗎?
游錫崑表示,如果陳哲男該請假卻未請,檢調絕對會查個清楚,這兩三天,就會有個結果,高雄捷運外勞案,雪球越滾越大,一張照片投下深水炸彈,在這敏感時刻,行政院長謝長廷(新聞、網站),選擇不回應。
畢竟還能再說什麼,只能等待調查結果,等待陳哲男再說個清楚,在真相釐清前,民眾的懷疑,也無法煙消雲散。

那如果TVBS不查出來這張相片.陳哲男當日行蹤的總統府都不會關心嗎?

還有檢警更配合這時間來約談陳敏賢.陳哲男~~

難怪立委要嘲笑法務部長施茂林.說法務部應該要BOT化!

BOT給TVBS的李濤以及無黨籍立委邱毅.

執政黨的作為是什麼?

陳菊.陳其邁.陳哲男.陳敏賢都辭職了~

高雄市勞工局長方來進革職!

陳菊辭職前說了:因為自己是勞委會主委負責下台(泰勞暴動).但是自己不願意揹黑鍋!

民進黨領袖阿扁說了什麼?最高道德標準?

最高道德標準的定義難道不是應該積極除弊興利嗎?

看TVBS出招在來拆招.算是什麼最高道德標準?

民進黨的其他政治人物對高捷弊案看法呢?

阿扁是主動與陳哲男劃清界線而已.

民進黨立委杜文卿也只說建議開除陳哲男黨籍!

民進黨難道不知道:確實釐清弊案才能找回清廉的名譽!

以鴕鳥心態來處裡不過更是做實此地無銀三百兩的黑金事實!

荒唐可笑的是:

這種國家的重大弊案居然只有媒體在追查?

檢警調是在旁邊睡著了還是中風住院去了~

什麼是調查不公開?難道連進度都能不公開?

不公開這些.誰知道司法是否被行政綁架了?

人民有知的權利.這些傲慢的公僕終將作法自斃!!

nca2 發表於 2005-10-28 13:04

這些垃圾
不只生孩子 生孫子沒屁眼
下備子和上輩子應該都是畜生吧

不然就是以前窮怕拉  一看到有油水
不顧吃像難看  醜惡到極點

這種錢也趕污的下去
播磨拳兒 發表於 2005-10-28 13:46
原帖由 WLIFE 於 2005-10-28 04:48 AM 發表

我沒有高明的看法~~~

我覺得很不可思議的事情是:

總統府以及檢調機關到底會不會太誇張了點?

現在偵辦的程序已經變成TVBS丟出證據.

然後總統府以及檢調機關就做個回應~

舉例 ...
WLIFE大大......
檢調單位絕對不是中風.....我想應該早就成了植物人或者等待宣判腦死而已...:redface:
現在民X黨政府就像是牛還是馬一樣...要人家在後面抽皮鞭才會動.....早就已經失去當人的資格了
阿電電 發表於 2005-10-28 15:37
既然是很有力的人士!!
我想應該不會被抓出來吧!!
但是我是猜子彈打不死的那一個!!
etmcierbi 發表於 2005-10-28 15:46
反正,到最後死得一定是官位最小的那位啦
人家查那麼久,還查不出來
結果阿扁就要葉菊蘭在幾個星期交報告
還不是想要大事化小,小事化無嗎:angry1:
到最後一定不了了而之....
大官們每個月已經可以領那麼多錢了,一大堆福利、一大堆特權
幹麼還要貪污?壓柞小老百姓辛苦賺來的錢?真是夠了:angry1:
死要錢的政府..........綠色政府根本是黑金政府....
當選後就只想要海撈一筆...
bluecanno 發表於 2005-10-28 15:48
冷眼看著民進黨人士一個謊一個謊的說

我真想看報應...一個接著一個來...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員