台灣最無聊「3縣市」中槍!網直言:想不到景點

rickgiveup 2022-11-17 17:03:58 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2 11565
20221117162518-8aecff85e33c0741905c0064a2d103ff-tablet.jpeg
網友好奇台灣哪個縣市最無聊?其中彰化、雲林和苗栗被很多人點名。(本刊資料照)

不少民眾休假都會安排到外縣市旅遊,有網友就好奇台灣哪個縣市最無聊?原po自己則認為是彰化,覺得吃的和景點都很普通,貼文一出也掀起熱議。

一名網友日前在PTT女孩板以「去哪個縣市覺得最無聊啊?」為題發文,原PO表示彰化是他目前覺得最無聊的地方,「就吃的東西普通,景點也普通,逛一逛好像就那樣」,不過他也補充說,「當然也有可能是我沒玩到好玩的」,因此想知道大家心中「哪個縣市是最無聊的啊?」

不少網友認同原PO提的彰化,「彰化真的無聊」「彰化沒景點不過有美食」「高雄蠻好玩的,認真覺得彰化」「彰化可以排肉圓或控肉飯之旅,我之前帶女友一天吃6間肉圓」「彰化東西蠻好吃的確實」,但也有人直呼「都有鹿港了還不行喔」。

此外,雲林和苗栗也被很多網友點名,「你是不是忘記台灣還有個雲林」「雲林啊!只想得到劍湖山和古坑」「直覺苗栗,但看到雲林還真的想不到什麼景點」「苗栗好無聊」「苗栗是真的不行」「雲林超無聊,空氣又超差」「彰化至少有鹿港跟小吃,苗栗真的想不太到」「雲林有劍湖山、北港,然後沒了…但說真的台灣真的都大同小異」「苗栗不差喔,很多古道,彰化有美食,雲林就真的沒什麼了QQ」。

也有網友提出不同見解,「認真想想無關縣市,跟一起同行的人比較有關」「無關縣市+1,看人&旅遊方向」。

已有(2)人回文

切換到指定樓層
maze833 發表於 2022-11-18 03:38
老實說很多地方景點我都不知
eleredni 發表於 2022-11-21 15:48
熱門景點都馬塞了一堆人,讓人連去的欲望都沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

rickgiveup

LV:1 旅人

追蹤
  • 96

    主題

  • 100

    回文

  • 1

    粉絲