《超爆三國志》遊戲體驗

ccatw 2022-11-21 02:01:09 發表於 手機遊戲 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 70823
超爆三國志先前找來林心如代言,又邀請到張芸京來演唱主題曲,可說是大手筆宣傳,這次就來玩玩看跟以往卡牌三國遊戲有什麼不一樣

遊戲主打免費一千抽,等級到達後才能開啟,每次翻三張卡牌出五星武將,再從中選一隻入手

這款遊戲在武將強度設定上也跟以往大家的認知不太一樣,平常大家可能會認為三國最強角色莫過於曹操、劉備、孫權,或其麾下知名大將,如關羽、諸葛亮、周泰、黃蓋等等

但是依照我從開服玩到現在,研究發現強角都是有些意外的武將,而且在開局系統送的武將,滿多隻就已經是很實用的要角,省去刷首抽的時間,讓人可以快速體驗遊戲內容

例如林心如代言的孫尚香、開局送的小喬跟趙雲、登入第二天送的大喬,更別說遊戲內解任務或打關卡過關後的獎勵,也可以抽到很多武將角色

本身是無課玩家但很快就合成到六星角色了,像六星是要有兩隻一樣五星角+指定五星角+任意五星角*3,要不是武將送很大,大概只能繼續慢慢用五星卡關吧

另外現在官方釋出的序號禮包也高達30組,這大概是我玩過最多禮包序號的遊戲了XD

已有(6)人回文

切換到指定樓層
cindy164039 發表於 2022-11-21 17:47
真的...我也是輸序號輸到手軟
iga00071 發表於 2022-11-21 17:59
這款的序號跟武將真的給的滿大方的 無課也能輕鬆玩
srxzii 發表於 2022-11-21 19:53
昨天被朋友推坑 序號禮包有夠多..全輸入可以抽蠻爽的
加上遊戲送的真心有佛到!
dlmanz26816 發表於 2022-11-21 22:25
這款我有玩,放置類型的遊戲我都會稍微玩一下
這遊戲玩起來很輕鬆簡單
不會難上手
caesar66 發表於 2022-11-22 03:42
我是因為林心如代言玩了這款
但我自己也喜歡玩卡牌遊戲啦
casstili540 發表於 2022-11-30 14:00
林心如有吸引人!華燈初上好看!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員