韓劇女神朴敏英「用溫度擁抱你」真的來台灣了!

本文章最後由 台南酒吧 於 2022-11-21 16:58 編輯

韓劇女神朴敏英「用溫度擁抱你」真的來台灣了!「機場穿搭」高清生圖散發時髦感~讓網友激讚:想要歐逆同款ONE BOY衝鋒衣外套!

是真的!南韓女神朴敏英真的來台灣!!才剛曝光全新ONE BOY 代言照的她,這次更直接穿著 ONE BOY年度新款衝鋒衣現身桃園機場,不得不說,剛下飛機的歐膩狀態太好,整個人都在發光,不忘露出招牌瞇眼和笑容的她,超級親切揮手打招呼的身影,霎時間就美好了整個冬季,完美體現「用溫度擁抱你」,直接讓人戀愛!

朴敏英超寵粉,睽違3年快閃台灣!

爲解粉絲思念之苦!超寵粉的朴敏英排開所有檔期飛來台灣,興奮的透露,等了三年終於可以見到台灣粉絲,非常期待!對首度代言台灣國民品牌ONE BOY很榮幸,好幾次都誇獎「衝鋒衣舒適好穿,又漂亮!」親民、零距離的作風,更能感受的女神的甜甜魅力,同時~ONE BOY也就預告會送上豪華大禮,完成朴敏英人生清單之一!

朴敏英「機場時尚」美出新境界!
同款ONE BOY 衝鋒衣搜出

3-1668998868 (1).png

韓星們的機場穿搭,向來是粉絲關注的重要嬌點,朴敏英的高衣Q也是不少女生時尚指標,為了「一個男孩」代言來台的她,身上穿的ONE BOY衝鋒衣也馬上被搜出來,甚至展現pose妖精實力,讓大家能拍下她美美的造型:「我選擇ONE BOY衝鋒衣做我的冬季夥伴,請大家跟我一樣,多多支持ONE BOY唷!」

---
真的來台灣了.....
謝謝oneboy把歐膩請來,太神啦!
能許願blackpink或是twice代言嗎?
彌補我沒搶到票的受傷心靈

oneboy把代言人們湊在一起,都可以變成大宇宙了...

已有(5)人回文

切換到指定樓層
joeadam 發表於 2022-11-22 00:20
長得有點神似克萊兒

joeadam 發表於 2022-11-22 00:28
vupd93 發表於 2022-11-23 09:53
她真的是正翻了,又可愛啊 害我都有點想買衣服了XD
wangks 發表於 2022-11-23 16:33
剛在電影院看過她為one boy拍的廣告,人真的很好看,只是台詞念得處處螺絲
R-JJ 發表於 2022-11-23 17:46
真的好美
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員