婆婆送的備孕禮盒開箱分享~

JodieFite 發表於 2022-11-22 13:55:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 128989
最近跟老公在努力備孕,想為國家增產報國
沒想到婆婆也急著想抱孫
幫我跟老公買了芳茲的頂級饗宴雞魚蜆禮盒款
就是有滴雞精、滴魚精跟黃金蜆精,三款補品的組合
說這樣多管齊下,她很快就有孫子抱了XD

自己本身有運動保養的習慣
看網路上說喝滴雞精可以養卵,喝蜆精可以養精
而且搭配運動效果也蠻好的
這次兩人一起調養,不知道效果會不會比較好

喝了一段時間後,感覺身體比較不容易疲倦
平常老公容易打瞌睡,最近也變得比較有精神
除此之外我們也有多補充維他命,盡量飲食均衡
大家都說備孕需要慢慢調養,急不得
我想著能做的就盡量做,心情也盡量放輕鬆
剩下就交給緣份,寶寶自然會來報到吧!

努力之餘,覺得這次婆婆送的滴雞精在提神上也蠻有感
而且他們家都沒有任何添加物,都是天然的食材和精華
感覺真的可以幫身體補充到好的營養
今天就來分享給想要日常保健和有需要的人~

禮盒一共有三種不同的補品,有滴雞精、滴魚精、黃金蜆滴雞精
拿來送禮看起來心意滿滿,禮盒的包裝質感也還不錯

倒出來的滴雞精沒有雜質蠻清澈
聞起來有種家鄉味,加熱完就像在喝燉的雞湯
口感上我跟老公都覺得喝起來是滑順,甘甜甘甜的
不會很濃稠也沒有腥味

那時第一包打開喝的其實是滴魚精,個人很喜歡喝魚湯
以前也蠻常自己煮,口味部分我覺得跟自家煮的沒有差太多
有種淡淡柴魚香,整體味道蠻加分的
以前魚湯喝不完都要在冰箱裡佔空間
這個可以常溫保存,幫我們省下不少冰箱空間

個人對蜆精沒有太多研究,只知道對男生似乎蠻有幫助
所以全部都留給老公喝~
老公說喝起來沒有腥味,感覺像是喝新鮮蜆湯的感覺
包裝上標示鈉含量只有36.2毫克,不會太有負擔
口感是順口的,味道也蠻濃郁
喝完一包可以補充不少元氣,精神也會比較好

很感謝婆婆的厚愛~
在這個非常時期,健康就是本錢
以上婆婆送的滴雞精禮盒的開箱分享給各位參考囉!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
b0p6crt 發表於 2022-11-22 17:03
辛苦了!懷孕真的急不得,心情放輕鬆很重要
BobbieCA 發表於 2022-11-23 14:55
之前婆婆是每天燉湯給我喝…搞得我壓力好大
wrightv 發表於 2022-11-23 16:14
芳茲的滴雞精真的蠻順口的,也不會滿口腥味,我自己蠻挑嘴這款還可以接受
53syvxk 發表於 2022-11-23 21:27
我備孕期間也都讓老公喝蜆精,體力真的有比較好
slccwkwv 發表於 2022-11-24 12:33
挺害怕雞精的口感,還是習慣自己煮湯料理,不過真的很花時間…
bakersfield 發表於 2022-11-24 14:27
我也都買芳茲日月養生系列,沒有任何的添加物,味道也比較自然偷加在湯裡也不會被老媽發現,不然家人平常都捨不得喝營養品
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員