急!「東湖金泰亨」尋「永安市場心怡」

20221124152442-9c2bff990ed6ea650b514b729c4d69a8-tablet.jpeg
新北永和永安市場建築牆上一幅巨型尋人啟事,引起網友目光。(翻攝自臉書爆廢公社)

「心怡打給我好嗎?」日前有網友經過新北市永安市場,發現建築物上掛著一張巨幅的尋人啟事,原來是一名在交友APP上暱稱「東湖金泰亨」的男士先前與「心怡」聊天時,還沒配對成功通話就突然斷線,因為兩人相談甚歡,所以才花光積蓄買廣告。被感動的原PO決定當一回愛神邱比特,拍下尋人啟事分享到臉書爆廢公社,正當大家都在揶揄交友APP業配已經實體化的時候,「東湖金泰亨」本尊透過媒體證實,一切都為了找到「心怡」。

照片中的巨幅海報寫到「11/11半夜2:54在Goodnight(語音交友APP)和我聊天的心怡,因為通話斷線了,我再也找不到你。你說住永安市場,我花了所有存款租了這個看版,只想找到你,我那天的暱稱是東湖金泰亨,打給我好嗎?」並附上自己的手機號碼,期盼有緣人能再度重逢。

儘管不少網友懷疑是交友APP的業配文,但根據《華視新聞網》《NOWnews今日新聞》報導,實際致電尋人啟事上頭的手機號碼,結果卻是「東湖金泰亨」的親妹妹所接聽。原來妹妹透露,海報昨(23日)才掛上去,今天上午就接到幾十通來電,可惜電話另一端都不是「心怡」,由於來電量過多,哥哥只好拜託她幫忙過濾。妹妹也說,身邊朋友都曾勸阻別做傻事,但兩人時在聊得太起勁,最後24歲單身的哥哥仍執意花費數萬元買廣告,想聯繫高雄北漂、人住在永和的「心怡」。

「東湖金泰亨」則表示,自己在社交APP上的暱稱是BTS防彈少年團成員之一,導致自己經常被女方掛電話,但唯獨「心怡」沒有切斷,雙方反而因金泰亨相談甚歡,無奈通話不滿配對門檻7分鐘就斷線,最後才會租廣告找人。最後「東湖金泰亨」透過媒體向「心怡」喊話,若對方能聯繫上他,承諾「會學金泰亨唱歌給妳聽」。

已有(1)人回文

切換到指定樓層
bh860314 發表於 2022-11-25 08:05
才一個布條就花光積蓄,心怡一定不會跟你聯絡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則