赤晶對策GOLD成分到底升級了什麼?

大帥人 發表於 2022-11-24 17:34:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 54044
有人在吃赤晶的嗎?
去年一直被痛風廣告洗到,就有吃一陣子EX
效果還行,身體穩定多了

這次去藥局看多了一個黑色盒子的叫GOLD
發現價格真的是貴,換算三十天貴一千多有點驚人

這兩款到底有什麼差
求解?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
babyminu 發表於 2022-11-25 13:43
差滿多的喔
第一點成分濃度有差,赤晶是用解晶代謝科技,GOLD版本濃度1.5倍,長期吃下來尿酸有再降低一些,如果本來吃EX還會偶發痛風的,痛風頻率會再降。

第二點就是有加專利漸紓薑黃,濃度比一般薑黃高,人體吸收率會更好,整體來說有類似B群的效果,我現在早上吃,一天體力都有比較充沛的感覺,不會動不動就打哈欠想睡覺,整合了提神的功能。

如果真的這樣算起來,GOLD可以省掉B群或咖啡的錢,其實沒有貴到,而且效果更好。
patty81121 發表於 2022-11-26 12:46
情況想要更穩定就吃GOLD 看自己痛風的狀況
大帥人 發表於 2022-11-26 18:24
差滿多的喔
第一點成分濃度有差,赤晶是用解晶代謝科技,GOLD版本濃度1.5倍,長期吃下來尿酸有再降低一些, ...

感謝介紹,我應該會買一盒嘗試看看
aaron9338 發表於 2022-11-27 07:35
如果沒那麼嚴重吃GOLD也是可以,可以變成一天吃一顆
三十天份我變成分兩個月吃,效果也是很好
最近換季我會過敏,裡面含薑黃也有紓緩過敏的效果
Sbvt 發表於 2022-11-27 22:15
差滿多的喔
第一點成分濃度有差,赤晶是用解晶代謝科技,GOLD版本濃度1.5倍,長期吃下來尿酸有再降低一些, ...

感謝介紹,原本也不知道差在哪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員