阿扁說他對陳哲男到韓國的事完全不知情, 你相信嗎??(11/10止)

關閉
kzb333 2005-10-29 18:09:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 5687
阿扁說他對陳哲男到韓國的事完全不知情, 你相信嗎?

轉載自中央社新聞
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/2979524.shtml

陳哲男疑涉高捷案 陳總統道歉

中央社宜蘭二十九日電

針對前總統府副秘書長陳哲男疑涉高捷弊案,陳水扁總統今天下午正式向全體國人道歉,強調若他個人有涉入高捷弊案,他願意下台,並表示民進黨將會反省、檢討、改進,絕對不會讓大家失望,盼望繼續支持民進黨完成改革。

陳總統今天下午在宜蘭進行希望卡車行程時,針對陳哲男疑涉高雄捷運弊案的操守問題,他感到非常抱歉,他要向全體國人道歉,也要向前民進黨主席林義雄致歉,同時也非常對不起長期對民進黨抱持期待的支持者。

陳總統指出,前總統府副秘書長陳哲男利用周休二日前的周五中午,搭機前往韓國,既未打報告,也未請假,他實在是不知情,因此,他也為此感到抱歉、羞愧,同時要再次表達歉意。
他說,若自己有涉及高雄捷運弊案,願意下台,針對相關的不法,只要有證據,絕對嚴辦到底,此點外界不必有所質疑。陳總統同時表示,民進黨一定會面對問題,進行反省、檢討及改進,絕對不會讓大家失望,希望大家繼續支持民進黨完成改革。

單選投票, 共有 0 人參與投票
4.92% (9)
93.44% (171)
1.64% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(61)人回文

切換到指定樓層
why 發表於 2005-10-29 18:13
原帖由 kzb333 於 2005-10-29 10:09 AM 發表
阿扁說他對陳哲男到韓國的事完全不知情, 你相信嗎?

轉載自中央社新聞
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/2979524.shtml

陳哲男疑涉高捷案 陳總統道歉

中央社宜蘭二十九日電

針對前總統 ...

套句某人說的話
要我相信ㄚ扁的話
不如相信吳淑珍會從輪椅上站起來跳舞
還比較可靠
justin59 發表於 2005-10-29 18:15
可惜台灣就是有一堆人會相信阿扁.....

唉...

不過說真的
我倒是蠻想看吳淑珍跳舞的

叮噹亂太郎 發表於 2005-10-29 18:34
打死我好了~~因為我真的死都不相信~~~要我相信他說的是真話~~我還寧可相信他家那條狗會說人話咧~~:angry1:
justin59 發表於 2005-10-29 18:36
小心他身邊的狗是很會咬人的喔
而且只會亂咬

原帖由 叮噹亂太郎 於 2005-10-29 10:34 AM 發表
打死我好了~~因為我真的死都不相信~~~要我相信他說的是真話~~我還寧可相信他家那條狗會說人話咧~~:angry1:
xing2266 發表於 2005-10-29 18:42
會相信才怪
他們永遠都等人家找出新證據才又說話
而且就真是律師的說法
當你沒說到那點他們就含糊帶過嚕
talent0722 發表於 2005-10-29 18:46
兒子出國老爸會不知道嗎...
政府已經腐敗到這樣了...
乾脆讓大陸統治算了...
DEEP-BLUE 發表於 2005-10-29 18:53
我相信阿扁不知情

阿扁當了總統後

現在說的話 下一秒就忘記了

91年間的事 他陳大總 桶 現在當然不知情摟
ares36 發表於 2005-10-29 18:56
的確是很誇張.總統怎麼可能不知道自己秘書出國呢?
除非秘書只是掛名而已.總統實質也是不需要秘書的
WLIFE 發表於 2005-10-29 19:04
原帖由 kzb333 於 2005-10-29 06:09 PM 發表
陳總統指出,前總統府副秘書長陳哲男利用周休二日前的周五中午,搭機前往韓國,既未打報告,也未請假,他實在是不知情,因此,他也為此感到抱歉、羞愧,同時要再次表達歉意。

當然要相信阿扁的啦~~~

身邊的副秘書長不假外出又豈止是這一次~~

阿扁每次都是不知道的啦~

這個陳哲男還真的是欺扁太甚~~

清廉又具有最高道德標準的阿扁形象就這樣毀於一旦~

不過阿扁是否也應該考慮:

總統府國策顧問陳哲男及總統府顧問陳敏賢都已經涉嫌不法

總統府辦公室主任馬永成居然將應"轉陳"公文不報告給總統

這款總統府人事應該好好整頓了~~

或是可以考慮將總統府BOT出去了!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員