失落的方舟封測體驗!

很幸運剛好封測有抽到資格,就來搶先體驗一下。

我會認識這款遊戲是因為朋友有在玩美服的失落方舟,所以有獲得要出台版的情報,順便帶著我一起玩。

只能說,最近的換皮免洗手遊實在玩太多了,都已經忘了這個世界上是存在好遊戲的。

我玩的職業是女獵人,一開始當然是先從外貌開始下手,女獵人這麼正,誰不喜歡正妹。
之後上網搜尋女獵人的輸出根本就是誇張。

單體破千萬結算破億,也就只有女獵人這麼狂了吧。

配上本身就超愛玩輸出角色的我是剛剛好。

遊戲要到50等之後才正式開始,前面就是跑跑主線劇情而已,50之後遊戲正式開始好玩。

遊戲性也是蠻豐富的。

喜歡看劇情主線的可以專注打PVE。

喜歡即時戰鬥的也有PVP可以給玩家來PK。

喜歡玩捏臉把角色捏的美美的玩家應該光玩捏臉系統就可以玩上一整天,這款遊戲捏臉非常複查而且唯美。

強烈建議大家一定要把自己的角色捏的美美的,畢竟是要看一輩子的角色,捏的漂亮賞心悅目才玩的久。

遊戲有著非常複雜的操作,尤其有些職業還得切換武器,又變成新的一套技能,一隻角色有著17項技能,記憶力不好還真的不能玩這麼多技能的角色。

可以玩單純簡單一點的補師或是坦克。

上面就是我目前所有體驗到的內容。

因為這一次封測時間只有四天實在太短了,希望趕快開放公測了,這段時間手癢只能看一下美服玩家影片來解解渴~都沒有什麼遊戲好玩啊!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
PXD1145141919 發表於 2022-12-7 17:37
謝謝分享~
封測都結束一陣子了
不知道真的開服要到何時QQ

lf2830922 發表於 2022-12-7 19:07
這款打擊感不錯,希望趕快推出台服
國外當初是真的很熱門
就不知道這款的每日要不要肝很久
yuwe201420122 發表於 2022-12-7 19:51
很不錯的分享
封測四天後,
感覺大家都很期待台服啊
vckjhf445asc 發表於 2022-12-7 20:41
我是蠻想要玩的啦
封測的時候沒有抽到
會讓我很想玩
razor1845 發表於 2022-12-7 22:23
畫風看起來不錯
有空來玩看看
wobe5566 發表於 2023-1-4 16:36
畫面看起來手機要有一定等級才跑得動
不然就是要用電腦玩惹
GBO5 發表於 2023-1-4 17:30
台服即將開放目前開放創角階段
然後有鎖中港澳IP
大帥人 發表於 2023-1-4 19:52
最近端遊真的沒什麼吸引我的
這款算是近期少數討論度比較高的
首發應該會選聖騎先玩看看
cellierslife 發表於 2023-1-4 19:54
看來捏完臉肯定又是一番手忙腳亂
但技能用得好感覺會很爽
台服公測好像1/12吧?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員