「真人版章魚哥」預測4強賽結果:梅西有望封王

joepineapple 2022-12-13 11:39:52 發表於 足球 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 17407
20221213105416-ead1e100f6d086056578b8b266e53b3a-tablet.jpeg
擁有「真人版章魚哥」封號的薩頓預測,阿根廷與法國將會晉級決賽。右為梅西,左為法國隊。(東方IC、翻攝自推特@brfootball)

本屆卡達世足賽屢創驚奇,不僅有冠軍相的巴西止步8強,就連球壇球王C羅也淚灑球場,黑馬摩洛哥則是一路挺進4強賽。而英國BBC球評薩頓(Chris Sutton)因精準預測日本以2比1打敗德國的前英格蘭國腳,被封為「真人版章魚哥」,這次準決賽他則大膽預測法國會在4強賽踢贏摩洛哥,進入決賽,與阿根廷角逐冠軍。

根據《BBC》報導,當家球評薩頓在48場小組賽中成功預測28場,準確率為55%;而薩頓在8場16強賽中也成功預測5場、4場4強賽中成功預測2場,因此薩頓被封為是「人類章魚哥」。

薩頓坦言,因阿根廷與摩洛哥的球迷都展現了極大的支持,因此希望2隊能晉級決賽,認為這會是一個「浪漫的選擇」,並透露每屆世界盃上,大家經常忽略歐洲與南美洲以外的球隊,而這次摩洛哥的確讓人耳目一新,若是成功晉級,並奪得冠軍,將會鼓舞更多的人。

不過拉回現實面上,薩頓認為摩洛哥想要贏法國相當艱難,除了球員的傷病情況與疲勞外,戰術在對上法國時,恐怕無法完美發揮,預測最終摩洛哥會以1比2輸給法國,止步4強。

至於阿根廷與克羅埃西亞,薩頓表示,自已多次預測克羅埃西亞會出局,則笑著說自己錯得離譜,若以他個人的感性層面,他希望阿根廷以1比0獲勝,因為他私心希望梅西能夠在職業生涯中封王。但4強賽中,薩頓理性認為克羅埃西亞對上阿根廷將是一場艱難的比賽,2隊獲勝的機率各一半。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則