TVBS加油~(11/7止)

關閉
smallpi08051981 2005-10-30 16:51:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3846
如果要在政府及媒體兩者選出公平正義的一方,
大家會選哪一方??
一位是最近制裁媒體帶有中資色彩的成分,
一位是常常揭發政府運作的弊端。
若要您選擇哪一位做到了公平正義??
您會選誰??
單選投票, 共有 0 人參與投票
94.12% (80)
5.88% (5)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(32)人回文

切換到指定樓層
JASON1109 發表於 2005-10-30 17:05
不管TVBS是否帶有中資色彩,都無關
高捷弊案不是嗎?
揭發弊案人人有責,希望民進黨不要模
糊焦點,不要老是用這一招,行嗎?
老百姓不是笨蛋好不好
Upgraded 發表於 2005-10-30 17:50
當然是媒體啦 ! 媒體加油 ~

給政府知道什麼才是真民主 ﹗

民主不是拿來喊爽的 ﹗:redface:
瘋狂eric 發表於 2005-10-30 17:55
就單一事件高捷弊案來說當然就選擇"媒體"囉!
政府的公信力現在是每況愈下,
我個人是不太想在相信囉!
kr2ooxx 發表於 2005-10-30 17:56
典型秋後算帳找個理由而已

吃相真難看,國民黨之前還不敢禁媒體

現在只准拍馬歌功頌德的狗腿綠媒體生存

好一個"綠色執政"

TVBS走了一個還會有好幾個,不要把人民當傻瓜

年底選舉就會用選票證明給你看.
WLIFE 發表於 2005-10-30 18:01

當然選相信媒體囉~~
不過也是會選擇一下媒體~

至於政府....乾脆說阿扁啦~~
阿扁眼中只有18%以及老農~~
18%者視之如仇寇~老農視之為乾爹!!
其它人等好像都不是生活在台灣!!!
ares36 發表於 2005-10-30 19:01
開什麼玩笑.把tvbs關掉.那我不就沒港劇看了.我才不想去租來看呢.
說正經的.要tvbs關門.台灣真的是太黑暗了.
播磨拳兒 發表於 2005-10-30 20:12
加油啊...TVBS
雖然媒體常常被批評為亂源....
但......
這次TVBS真是做的太好了.....替我們百姓揭發弊端....掀開政府醜陋的一面
abc1027 發表於 2005-10-30 20:50
怎麼怕人家查啊,如果陳水扁沒做,怕人家查
還是自己確實有a一點
真是可恥,台灣不是民主國家,
一個陳哲男不搞定他
轉移焦點嗎
c.c. 發表於 2005-10-30 20:56
單就高捷弊案來說當然就支持媒體
因為高捷已經被全民看到太多弊端
這不是阿扁總統單純在媒體道歉
就可以大事化小解決的
想想人民的每一分血汗錢
就這樣輕易地被污進這些可惡的米蟲口袋中
給我們真相而不是為了選票討好單一族群
國民黨有雅量讓你們有言論自由
民進黨的崛起除了抗爭就靠媒體
而今就容不得媒體踩在自己腐化的傷口上嗎?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員