妹被包養「4年存600多萬」!八點檔情節網看傻

妹讀中字輩大學被包養「4年存600多萬」業務哥遭嗆窮!八點檔情節網看傻

一名男網友在論壇上發文透露,就讀中字輩國立大學的妹妹,從大一就被人包養。示意圖。(翻攝自Pexels)

隨著時代開放,國內也開始有「包養」網站,且相當盛行。就有一名男網友在論壇上發文透露,就讀中字輩國立大學的妹妹,從大一就被人包養,4年存了600萬後,對家人經常大小聲或辱罵,這堪稱八點檔情節的文章一曝光,不僅讓大票網友看傻眼,也讓不少網友質疑太像創作文,「台大醫主治1月也才拿出8萬包養2個小三,做酒店S起碼也得7年吧」。

一名男網友在論壇Dcard以「妹妹被包養後想趕全家人出去」為題發文,透露妹妹讀中字輩的國立學校,自己則讀科大,目前還就讀大四的妹妹,被頂尖學歷的乾爹包養,也常收到對方送的精品包,不過,妹妹妹因包養變有錢後,對家人的態度大轉,「平常不幫忙任何家事,也總是對他們大小聲,或辱罵」;然而某天原PO下班,聽見妹妹對爸媽大小聲時,就提醒對方講話要有分寸,卻反被妹妹大嗆「死業務窮就閉嘴。」

原PO大嘆,大學畢業後就去賣保險,拚4年也沒有年薪百萬,「她直接當著我們全家的面前,曬出她被包養帳戶的存摺,上面清清楚楚已經有600多萬了,然後就說這個家她才是有能力的人,我們如果不想好好服侍她,她也願意把房子買下來,我跟爸媽看要滾去哪裡,有多遠就走多遠。」爸爸則挺原PO表示,至少這錢是雙手賺回來的,妹妹則反擊,「他做保險也是在騙客戶,沒比包養高尚」。

原PO坦言,妹妹目前就是家裡有能力的,「不然以實力說話的話,我無法帶著我爸媽跟我妹抗衡,因為她嗆的我也無法反駁,我們3個人賺的都沒我妹來的多。」超瞎文章一曝光,隨即掀起大票網友討論,不少網友紛紛表示,「房子是誰的就叫她滾啊,想買下來也要看屋主同不同意,不過這篇幻想文機率比較高啦」「你們三個人才該把妹妹趕出去吧!整個超不合理的幻想文」。

更有網友質疑「包養一個月算10萬都要5年才有600萬,哪個有錢乾爹願意同個口味吃5年」「台大醫主治1個月也才拿出8萬包養2個小三」「包養廣告打得真勤勞啊」。事後原PO進一步表示,「首先我們家只是三房一廳二衛的老公寓」,並強調是不是幻想文隨網友講,「我現在首先要煩惱的是怎麼讓父母開心一點吧?」解釋宛如八點檔的故事情節,並非創作文。

截圖 2022-12-29 下午3.43.53.png
一名男網友在論壇上發文透露,就讀中字輩國立大學的妹妹,從大一就被人包養。(翻攝自Dcard)

已有(5)人回文

切換到指定樓層
terble099 發表於 2022-12-29 16:57
很多事情也不是沒可能啦...只是真的很扯就是了
shiouin 發表於 2022-12-29 23:20
1.大一有乾爹來找她,不代表大一才開始被包養,也有可能高中就開始了,未成年,第一次,靠這些理由可能拿的錢比較多
2.目前12月,大四的話只是上學期,還沒結束呢!
  先不算大四的這四個月
  如果算大一開始被包養,600萬除以36個月,一個月要166666
  如果算高三開始被包養,600萬除以48個月,一個月要125000
  這邊也只是算存款,還沒有把實質禮物算進去呢!例如包包那些的
  這個包養金額真的很高,這個妹子有正到傾國傾城嗎?
3.我覺得被2人以上包養好像比較有可能,畢竟文章也沒有講是多少人包養
  只要時間管理的好,同時應付2個人應該可以
rayso44 發表於 2022-12-30 14:49
內心腹黑,幾靚都無用
cp54193773 發表於 2022-12-31 01:35
果然賣身要趁早
fangel 發表於 2022-12-31 11:20
感覺是有些扯的電視劇情,但是處在這個道德淪喪的社會,這種事情包養4年存600多萬也不是不可能,看來文章的妹妹交際手腕很好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員