請問LG 32GQ950-B電競螢幕評價

cahaoszno 2023-1-12 14:43:45 發表於 經驗交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 27887
看了小雪人的評測,感覺這台LG 32GQ950很不錯啊
sRGB 137.52%
AdobeRGB 101.9%
DCI-P3 101.4%
DisplayHDR 1000認證
螢幕成色沒問題,還有ATW偏光補償
不管哪個視角,色彩偏差都不大,而且IPS Glow的程度也比一般IPS面板都來得低
I/O也有DP1.4,可以支援4K 160Hz,跟12bit輸出
利用HDMI 2.1接PS5也可以支援4K 60Hz,響應速度也不錯
就是可惜沒有Tpye-C

想請教一下,既然這台32GQ950有這種規格,怎麼感覺討論度不高呢?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
mivwn 發表於 2023-1-12 14:54
因為大家都推也都想買C2啊
接PC 要LG? C2
電視用 追劇玩PS5 要LG? C2
但都沒考慮到接PC的螢幕跟電視不一樣
內建功能 桌深 視距 I/O接口等等
雖然C2是真的香 但如果要給PC用 在看C2之前是可以看這台吧
布朗克斯 發表於 2023-1-12 19:21
應該是價格偏高吧,不然這個規格,以電競螢幕來說應該沒什麼可挑剔了,如果這台價格壓到三萬以下,應該買氣跟聲量就會提升很多了
紅茶多多 發表於 2023-1-13 14:50
我看過幾篇國內的開箱也實際看過實機
顏色是真的不錯
對不介意預算、買信仰的人
這台應該會是前幾名的選擇
cahaoszno 發表於 2023-1-13 16:51
mivwn 發表於 2023-1-12 14:54
因為大家都推也都想買C2啊
接PC 要LG? C2
電視用 追劇玩PS5 要LG? C2

問就是C2 哈
C2是真的不錯 不過我會覺得它更適合電視還有主機
接PC的話還是沒有電腦顯示器那麼純粹
而且真的太大了...
cahaoszno 發表於 2023-1-13 16:51
布朗克斯 發表於 2023-1-12 19:21
應該是價格偏高吧,不然這個規格,以電競螢幕來說應該沒什麼可挑剔了,如果這台價格壓到三萬以下,應該買氣 ...

價格是真的高
不知道什麼時候有跳水價 不然真的很吸引人
nersehou 發表於 2023-1-13 18:02
說實在,除了電視之外,這台主機家機幾乎都能勝任了
蔡洛基 發表於 2023-2-1 18:48

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !

???? ??? 2023-1-12 19:21
????????,??????,????????????????,????????????,???? ...

https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員