奇葩裝潢新創舉「馬桶藏水塔內」網朝聖笑翻:宇宙逃生艙?

驚驚驚嘆號 2023-1-16 17:12:45 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 0 2984
20230116161353-25daaf8c3b9c7200fefbdae3aba3c6bf-tablet.jpeg
網友看屋時發現奇葩馬桶裝潢,房東居然將廢棄水塔切開,將馬桶裝在中間。(翻攝臉書社團「奇葩裝潢分享中心」)

居住正義議題日漸受大眾關注,大城市租金上揚,許多民眾無力負擔只能轉租較低廉的住處,但也常遇到各式奇葩裝潢,讓人哭笑不得。

一名網友在臉書社團「奇葩裝潢分享中心」分享一張詭異裝潢照片,原PO發文表示前往一處頂加看屋,沒想到卻看到房東頂樓加蓋的廁所外觀太過「奇葩」,讓原本想承租的想法萌生退意,原因則是因為他「實在沒有勇氣待在水塔裡面上廁所」,因此作罷。

照片中可見房東在頂樓加蓋馬桶,把原本露天陽台處的廢棄水塔切開,內部裝設一個馬桶,馬桶看起來十分髒,而且四周被鐵皮包裹成半露天的狀態,模樣十分簡陋卻帶有獵奇感。

貼文短短一天就吸引超過3萬網友朝聖,不少網友腦洞大開留言表示「這是宇宙逃生艙吧?」「好怕一拉拉桿就整粒水塔被彈射出去」「衛冕者寶座!」;還有網友調侃「大號還能防彈,真安心」「感覺就是有機關啊!」「放屁會有環繞音效般的回音」。

另外有網友則把焦點放在「馬桶看起來很黑」,認為衛生不佳,卻有網友隨即回覆笑稱很黑表示「使用度很高」;部分網友對此奇葩馬桶裝潢笑翻,直呼「在哪裡?好想去參觀!」

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則