傳Apple新一代AirPods Max與低階AirPods Lite將於明年登場

https___hk.hypebeast.com_files_2023_01_new-apple-airpods-max-airpods-lite-2024-r.jpg
Eddie Eng/Hypebeast

在上周帶來 Apple 正在開發更平價無線耳機 AirPods Lite 的消息後,今回在有更進一步情報公開。

根據知名 Apple 產品分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)透露,AirPods Lite 定價部分或將落在 $99 美元,旨在搶回平價無線耳機的市場份額;接著是最高階的 AirPods Max,自 2020 年發表後就一直沉寂,但新一代 AirPods Max 預計會以熟悉的外型設計和更出色的性能回歸。

全新 AirPods Lite 與 AirPods Max 耳機都預計在 2024 年推出,但目前仍未經過 Apple 證實,有興趣的讀者不妨持續關注後續發展。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

patritech

LV:1 旅人

追蹤
  • 223

    主題

  • 223

    回文

  • 1

    粉絲