[正妹戰情室] 新聞界周子瑜!壹電視美女記者:周俞

sanchers 2023-1-20 11:26:34 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2169



文:Xavier

臺灣新聞界有不少美女,正妹不限於電視臺主女播,有不少一線的女記者也都擁有高顏質,最近年代新聞、壹電視的記者周俞在網路上引起許多觀眾注意,ig粉絲已經飆漲至近8萬人。

有別於有些女生看起來給人的距離感,周俞有種平易近人的甜美氣質,即使在鏡頭前戴上口罩也難以掩飾,就像冬日裡的暖陽,笑起來十分好看。




周俞笑容甜美 以前戴牙套時就恨漂亮


周俞主跑社會線 工作有一年多時間




臉蛋佳 身材亦十分姣好 上圍有料


名字和三國歷史人物周瑜的諧音,也是網友關注的點,有人說:「名字真剛好,還真的有周子瑜的感覺。」也有人說:「這都可以當小喬了!」可見對她的外型評價之高,Xavier覺得周俞還有種日本女團的fu。




周俞的型有日本女團的感覺 漂亮又帶點可愛 也有網友拿赴韓發展的周子瑜來比喻


面對粉絲的盛讚,周俞本人倒滿客氣的,直呼自己是普妹,不過也很感謝外界的關注和愛戴,但也希望大家多關注她在工作的表現。



展現俏皮的一面


從ig上可以看到工作之餘,周俞也會四處走走或旅行,性格開朗,想必再沒多久ig粉絲人數應該就往10萬靠近了吧!




原文出處: https://peavy.pixnet.net/blog/post/50283772

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(4)人回文

切換到指定樓層
frank68 發表於 2023-1-20 12:24
好甜美好胸的豪乳還有那窈窕的身材
rayso44 發表於 2023-1-20 20:10
美女靚樣好身材,簡直甜到入心
s0919 發表於 2023-1-20 23:37
每天欣賞美女是必須的!
大根 發表於 2023-1-21 06:22
清新可人的美女
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

sanchers

LV:2 村民

追蹤
  • 121

    主題

  • 131

    回文

  • 9

    粉絲