傳iPhone 15 Pro將採用Apple Watch弧形設計

爆料人士 ShrimpApplePro 在最新推文中透露,iPhone 15 Pro 機型邊框將會進一步收窄,而且會採用類似於 Apple Watch 的弧形邊框設計,從而在視覺上給消費者帶來「全螢幕」體驗。

NvQdyxeSeIM6wsE_j2uTXAnblsy8zUGiV8dia9SBXQA.jpg

ShrimpApplePro 澄清表示,iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Ultra 兩款機型依然會採用直屏設計,只不過會對邊框採取類似於Apple Watch 的弧形設計。通過收窄邊框、採用弧形設計的組合,產生類似於 Apple Watch Series 7 和 Series 8 的外觀。

此外消息還稱 iPhone 15 和 iPhone 15 Plus 也會採用弧形邊框設計,但是和 iPhone 14機型相比邊框並不會收窄。ShrimpApplePro 補充說,iPhone 15 系列的顯示器尺寸與去年的 iPhone 14 系列相同。

IT之家查詢了關於 ShrimpApplePro 的爆料記錄,他是首個透露 iPhone 15 Pro 機型會採用鈦金屬框架的人,隨後彭博社的馬克・古爾曼等人也認同這個爆料。ShrimpApplePro 在過去曾多次準確爆料,可信度還是比較高的。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

patritech

LV:1 旅人

追蹤
  • 220

    主題

  • 220

    回文

  • 1

    粉絲