馬3重視排水&操控的高CP輪胎選擇?

kereenay 2023-1-30 16:54:20 發表於 汽車 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 162454
小弟通勤車是老馬3 現役胎是PS4 215-45-17
雖說不錯開 但耐磨性稍差 同時有點太軟 有時候開得太熱血會有點剉
平時通勤一天跑60~70公里 中間有一段山路 經常會下雨
想找重視排水&操控感的通勤胎(希望不要磨得太凶)
有比PS4 CP更高一點的選擇可推薦一下嗎?
PS4 我含定位快要20K了 如能有15~16K左右就太好…

已有(8)人回文

切換到指定樓層
earnmor 發表於 2023-1-30 17:24
登祿普VE303這條讚
跑起來不輸米其林
胎壁支撐性又好很多
mayimayi 發表於 2023-1-30 18:11
路過同推VE303 除非你很大腳 不然我看跑個五萬公里是不難 操控跟肅靜感跟PS4有得比
didemsen 發表於 2023-1-31 14:44
順順開的話 蠻多國產胎CP都算高
進口胎高CP選擇的話我也投登祿普一票
排水跟操控好就VE303 但一般道路下我覺得LM705就很好用了
安靜舒適度配上它的價格很有性價比的
如果預算沒有那麼緊的話 旗艦款的060+也很值得考慮
kereenay 發表於 2023-1-31 16:59
earnmor 發表於 2023-1-30 17:24
登祿普VE303這條讚
跑起來不輸米其林
胎壁支撐性又好很多

喔喔 印象之前有看過車友說好開 說不輸米其林讓我蠻心動的
kereenay 發表於 2023-1-31 17:00
mayimayi 發表於 2023-1-30 18:11
路過同推VE303 除非你很大腳 不然我看跑個五萬公里是不難 操控跟肅靜感跟PS4有得比 ...

5萬公里 我差不多可以三年換一套 我這套PS4才用兩年多就要下課了
kereenay 發表於 2023-1-31 17:01
didemsen 發表於 2023-1-31 14:44
順順開的話 蠻多國產胎CP都算高
進口胎高CP選擇的話我也投登祿普一票
排水跟操控好就VE303 但一般道路下我 ...

太多條了反而難選XD 我這樣看起來VE303比較均衡的樣子 應該就是它了
kkkiman 發表於 2023-1-31 17:04
廣告打越兇的CP值越低,羊毛出在羊身上
a147520 發表於 2023-2-1 23:52
樓主重視排水&操控感的話 跟樓樓上一樣 推VE303
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員