[高雄]哪邊購買套裝電腦

poonstain 2023-2-9 14:37:48 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 23729
看實況主完魔物獵人讓我也超想玩
但家裡的電腦已經是老電腦了 跑都跑不動
上週看著網路評價隨便去了一間
結果問好幾個問題都愛理不理 態度有夠差@@
叫我直接買最頂配的 說反正之後還會玩更多高規格遊戲??
打算假日再去建國路那條逛逛看有沒有適合的
不知道有無講解仔細態度又好的店家?
好讓小弟我可以直接去問
不然每一家都進去感覺會花很多時間...

已有(8)人回文

切換到指定樓層
Nj香腸 發表於 2023-2-9 17:49
魔物我一開始用switch玩 後來發現操作超卡果斷轉戰桌機
艾栗兒 發表於 2023-2-10 00:04
直接去原價屋看看?可能態度不一定是最好,但如果要比價的話,我記得也可以先在他的蝦皮看看
MingWen66 發表於 2023-2-10 09:44
艾爾登也好玩 被朋友推坑後每天狂打
jcchen55105 發表於 2023-2-10 11:37
建國路推程傑,之前有請他們幫忙組裝過電腦,我是覺得整體的感受還不錯啦,然後老闆真的有問必答,現在電腦有問題都跑去問他
poonstain 發表於 2023-2-10 13:48
本文章最後由 poonstain 於 2023-2-10 17:06 編輯
艾栗兒 發表於 2023-2-10 00:04
直接去原價屋看看?可能態度不一定是最好,但如果要比價的話,我記得也可以先在他的蝦皮看看 ...

這間評價有點極端 有點怕怕的...
poonstain 發表於 2023-2-10 13:49
MingWen66 發表於 2023-2-10 09:44
艾爾登也好玩 被朋友推坑後每天狂打

我身邊人也瘋狂推XD
poonstain 發表於 2023-2-10 13:50
jcchen55105 發表於 2023-2-10 11:37
建國路推程傑,之前有請他們幫忙組裝過電腦,我是覺得整體的感受還不錯啦,然後老闆真的有問必答,現在電腦 ...

還沒去過 再找時間問問
感恩
leo87615 發表於 2023-2-15 07:59

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !

??? ??? 2023-2-10 00:04
???????????????????,????????,?????????????? ...

https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員