XC40常跑山 推Dunlop 060+

a033521865 2023-2-15 11:23:03 發表於 汽車 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 164265
當初因為有後座需求,所以含淚把老喜美換成XC40,因為不想開太大台的休旅,還能保有一點靈活的操控

但原廠輪胎真的只是堪用,原本想提前換掉但被太座罵浪費
好不容易撐到安全線立馬換成朋友很推的Dunlop 060+

原本是想試試米其林但那個價位有點恐怖,想說朋友推的先試試!

前陣子天氣不錯就有回去找以前的車友小跑幾趟山路,覺得之前有點錯怪VOLVO。
路感變得更清晰了,而且其實轉彎的極限比想像中高許多,輪胎真的對操控性的影響很大。
下坡帶煞進彎,也只聽到輪胎發出一點點叫聲,但沒有滑掉還是讓我很有信心的過彎

而且厲害的是,平常代步的時候,這條胎不算太跳
而且下雨的時候重煞車也能穩穩煞停,應該算是通勤小熱血都行的取向。難怪朋友這麼推

目前大約使用3000km,覺得比較少人分享
如果有人跟我一樣也是開SUV但會跑山的話,060+可以列入考慮名單,不會失望!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
andylai0911 發表於 2023-2-15 15:09
如果連SUV都能覺得跑山抓地不錯,那轎車用060+應該更爽
ckperfume 發表於 2023-2-15 20:57
060+真的不錯用啊,極限蠻高的,而且代步也不會太硬太跳
a03200225 發表於 2023-2-17 14:03
我覺得060+跟其他Dunlop的輪胎一樣厲害的是濕抓
Mikeymouse 發表於 2023-2-17 23:03
喔喔喔 濕抓不錯的話會很想試試
hellokittyya 發表於 2023-2-18 00:11
其實060+的抓地跟一些貴鬆鬆的街跑胎一樣好,但是價格親民所以很多人不知道這條也很神
hideaki_1224 發表於 2023-2-19 22:45
我家人開GLC300也是愛用060+,上次坐過覺得蠻舒服的,不知道是性能這麼好的胎欸
少女和巧克力 發表於 2023-2-24 10:07
看起來蠻不錯的,下一條也來試試看,但我是V60愛跑山的可以裝嗎XD
pitayaya 發表於 2023-2-24 13:08
V60也有尺寸啊~這條尺寸蠻齊全的可以去官網查查看
KellC 發表於 2023-2-25 14:05
060+真的好用,入彎輪胎變形不大,而且煞車距離蠻有感變短
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員