公司竟發蛋「人手一箱」!網羨煞:想結緣

為了解決國內雞蛋供應不足問題,農委會透過專案開放進口10國雞蛋,各大量販店及超市、超商紛紛宣布開賣進口蛋。有網友分享今(30)日公司竟在「發蛋」,自己收到30顆雞蛋,讓他好傻眼,貼文曝光後,隨即掀起熱議,甚至有網友留言喊「可以跟我結緣」。

4100722-PH (1).jpg
▲網友透露公司發雞蛋,人手一個小紙箱。(圖/爆怨公社臉書社團)

為了解決國內雞蛋供應不足問題,農委會透過專案開放進口10國雞蛋,各大量販店及超市、超商紛紛宣布開賣進口蛋。有網友分享今(30)日公司竟在「發蛋」,自己收到30顆雞蛋,讓他好傻眼,貼文曝光後,隨即掀起熱議,甚至有網友留言喊「可以跟我結緣」。

原PO在「爆怨公社」發文透露,自己是個很少吃蛋的人,上一次買雞蛋已經是3年前的事,平常連超商的茶葉蛋都不太買,怎料今天公司竟在「發蛋」,一共發了150箱,人手一箱。原PO拿到「整整30顆」的雞蛋,不過因為一個人住,讓他煩惱嘆「要吃到什麼時候呢」。

貼文曝光後,立刻引發熱烈討論,不少人羨煞說「炫耀文嗎」、「可以跟我結緣」、「財富自由了」、「好羨慕」、「公司真好」;還有網友開玩笑稱「去市場擺一攤了啦」、「這個月的薪水嗎?」。另外也有網友表示「不要可以給我」,原PO則回覆說,已經把雞蛋分完了。

已有(4)人回文

切換到指定樓層
spewazeh 發表於 2023-3-31 13:55
公司也太大方了吧XD瞬間變成蛋富翁
aiai0119 發表於 2023-4-3 02:57
這公司滿跟得上時事的XD
一次發30顆雞蛋是一天一顆蛋的概念嗎
ed729256 發表於 2023-4-3 06:59
真的好給人眼紅真的可以算是有錢金主爸爸
papaloyo 發表於 2023-4-9 16:30
目前最吸金的新聞內容,有雞蛋已經等於財富自由了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員