沙烏地阿拉伯俱樂部向Lionel Messi開出年薪€4億歐元天價合約

joepineapple 2023-4-7 13:46:09 發表於 足球 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1 188489
Lionel Messi 的未來動向吸引大量關注。

01.jpg
Getty Images

隨著 Lionel Messi 與 Paris Saint-Germain 的合約即將到期,其未來動向就成為球迷關注的議題。儘管去年末就已經有消息傳出 Lionel Messi 已經和 PSG 達成續約的口頭協議,但近日似乎就有其他的變數出現。

根據義大利知名足球消息記者 Fabrizio Romano 最新公開的情報指出,沙烏地阿拉伯俱樂部 Al Hilal 向 Lionel Messi 提出了年薪 €4 億歐元天價合約的正式報價,但 Lionel Messi 依然將繼續留在歐洲踢球作為第一考量;接著是 Barcelona 目前正在等待財政公平條例(FFP)通過出價並開放談判;最後提到的是 PSG 已經提出報價,但並未提供保證,所以 Lionel Messi 尚未接受。

無論是領取大合約前往阿拉伯,或者回到 Barcelona,以及最後在 PSG 發揮餘熱,三種選擇想來都會得到球迷的支持,各位對此有何看法?不妨在留言處與我們分享。

截圖 2023-04-07 下午1.45.44.png

已有(1)人回文

切換到指定樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

joepineapple

LV:1 旅人

追蹤
  • 312

    主題

  • 312

    回文

  • 6

    粉絲