MOD家速方案 影劇館+請益

海綿勞工 2023-4-20 18:40:36 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 26418
本人長期租屋在外 房東是裝社區網路+第四台
因為也沒有打算自己花錢另外辦也就只好將就著用
五月中要搬回老家有升級需求
家裡目前還在用光世代60M純網路方案
對於每天要追劇的我實在不夠用
上網看了MOD家速方案
MOD可以搭影劇館+1199
母親節還有加碼送最高2000點Hami Point超划算

因為太久沒研究MOD
印象還停留在以前是分成電影.戲劇.卡通等等幾個類別
沒記錯的話當初好像單一個類別就要兩百左右?
那現在是只要有影劇館+就等於全類別的都可以看了嗎?
如果是這樣 好像可以辦了

已有(9)人回文

切換到指定樓層
casstili540 發表於 2023-4-23 14:58
凱擘1G/999路過參考,有送disney+,mod上選擇應該比較少
hamiltion697 發表於 2023-4-24 14:45
沒記錯的話當初好像單一個類別就要兩百左右?
那現在是只要有影劇館+就等於全類別的都可以看了嗎?

對,跟以前那時候比真的划算很多,影劇館追劇看電影都超好用的
chang_mk928 發表於 2023-4-24 15:37
MOD選擇真的比較受限,我都用中嘉送的Friday看劇,裡面的劇多元很多,也比較方便
ingemar578 發表於 2023-4-25 18:26
家速方案CP值高,我300M搭自選20台也才1099
barlow7319 發表於 2023-4-26 16:11
MOD超好用的好嗎 可以取代第四台可以追劇還可以看運動比賽
我家是自選20+影劇館+運動館都有根本無敵
hc0001 發表於 2023-4-30 13:43
我家是辦凱擘網路+第四台的方案
另外再搭配disney+,這樣能看的台數多
價格也不會很貴,CP值高
amychen0510 發表於 2023-5-21 15:20
中嘉+friday,可以直接追想看的劇,我覺得蠻划算的,片子還比MOD新
QOKOK 發表於 2023-6-11 20:20
MOD用不習慣~我是改用中嘉friDay搭網飛
greenapp 發表於 2023-6-18 18:03
MOD要取代第四台還是有些困難,不然我家也不會繼續用中嘉了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員