FIFA公開「2026世界盃」全新官方標誌

joepineapple 2023-5-19 16:39:13 發表於 足球 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 133386
本屆世界盃將由美國、加拿大、墨西哥等 3 國聯合主辦。

fifa-unveils-official-2026-world-cup-logo-1.jpeg
Fifa

FIFA 早先正式公佈了 2026 FIFA 世界盃足球賽的官方標誌,此標誌由 FIFA 主席 Gianni Infantino 和兩屆世界盃冠軍 Ronaldo Nazário 共同於洛杉磯 Griffith Observatory 揭曉。

能看到標誌以代表冠軍的大力神盃為主體,背景採用 26 數字,代表下一屆世界盃的舉辦年份,與標誌搭配的則是 WE ARE 26 標語。

2026 FIFA 世界盃將由美國、加拿大、墨西哥等 3 國聯合主辦,全數賽事將於這 3 國當中的 16 個城市進行,Gianni Infantino 表示屆時每個主辦城市都會有專屬的獨特徽標,以特定顏色和圖像來呼應該城市的特色。

Gianni Infantino 在聲明中提到:「這是 3 個國家和整個大陸共同的時刻,我們團結一致並歡迎全世界,帶給球迷有史以來規模最盛大、最棒、最具包容性的 FIFA 世界杯。」

截圖 2023-05-19 下午4.38.49.png

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

joepineapple

LV:1 旅人

追蹤
  • 312

    主題

  • 312

    回文

  • 6

    粉絲