睽違八個月!最帥花藝師脫了,《Drown in Love》火辣秀性感搞男男戀

新星聞 2023-5-23 14:19:09 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1 31433
本文章最後由 新星聞 於 2023-5-23 14:22 編輯

【新聞圖片】12。成馬赫娛樂提供.jpg
台灣第一位「公開出櫃」男藝人、網封「最帥花藝師」的同志男神-范成章,繼去年推出全英文單曲《Ain't nothing》廣獲好評,一度登上各大音樂排行榜百大推薦單曲,本次睽違八個月後,終於在上周六「520」這個特別節日全新鉅獻全英文消暑單曲《Drown in Love》,不但一舉闖進Apple Music最新發行熱門推薦,與熱門歌手一起擠入最新發行熱門榜單,更在IG宣佈即將公開自己的最新MV teaser ,在紐約時代廣場首播引起熱烈關注,是在台灣區頗為潛力的新生代偶像歌手。
【新聞圖片】09。成馬赫娛樂提供.jpg
本支MV大膽挑戰慾望禁忌,Cheng將自己引以為傲的精緻俊俏臉蛋、訓練更為精實宛如8塊冰凍腹肌大秀在歌迷眼前,讓歌迷們享受性感嗓音的同時,還能大飽眼福,他將果糖塗抹在自己與模特身上,並挑逗版的觸碰與舔食,搭配前奏中國風與電音的交織融合出強烈對比,還再5/22(一)釋出的Teaser中突破框架,上演「群眾藝術」,簡直將「米蘭時裝週」的高級感搬上前導預告,立馬在社群平台引爆超強討論與熱度,更被知名娛樂圈資深前輩驚訝大喊:「天啊!好愛這次的作品。」
【新聞圖片】14。成馬赫娛樂提供.jpg
Cheng對於本支作品《Drown in Love》追求完美的程度,品質要求堪比時尚精品近乎苛求地細膩堆疊出每顆鏡頭,就是要證明台灣新生代歌手也能做出「超韓比美」的優越作品,從Teaser中Cheng透露自己8個月來工作滿檔,但仍堅持進健身房一週三練,還聘請專業訓練團隊每週定期訓練舞蹈與美儀課程,並嚴格實施飲食控制,將油炸食品、化學添加物和精緻澱粉完全戒除,更強迫自己進行「168斷食」,提升代謝的同時也增強體力,以應付工作帶來的高壓環境,只為了將最好的自己呈現在畫面之中獻給所有支持他的粉絲們,證明新生代藝人也有走出國際的硬實力。
【新聞圖片】15。成馬赫娛樂提供.jpg
Cheng利用自己本身豐富的國際時尚潮流資源找來走秀名模與達人參與作品拍攝,畫面由新生代製作團隊和自己親自操刀。每顆鏡頭、轉場與畫面都精心設計,單日拍攝時間最高紀錄超過8小時,只為了將最具國際代表性的翻玩「射」彩藝術、突破框架的潮流、時尚前衛和BL性感Pride送給歌迷們,他指出這支作品不但能讓歌迷聽到他性感低沉具磁性的嗓音,更在視覺中添加大量超現實主義與略帶性暗示的火辣性感場面,誓言成為亞洲第一位站上國際舞台的全新世代偶像。
【新聞圖片】10。成馬赫娛樂提供.jpg
其實Cheng偷偷透露自己這8個月來幾乎工作滿檔,不但從年後現身「米蘭時裝週」為各大精品走秀證言,更被許多時尚品牌邀請參加各大發表會,在國際間引起暴動,才發現自己的影響力早已超出台灣,被網封為「男性時尚KOL」代表第一人。因此,本支作品除了別具意義,更挑戰時尚演藝人員的敬業態度與對作品的極致要求。
【新聞圖片】08。成馬赫娛樂提供.jpg
Cheng為了將作品完美詮釋於歌迷面前,常常一天只睡3-4小時,要不是妥善地利用搭飛機與交通的行程補眠,這支無與倫比的作品絕對無法在短短幾個月誕生,所以他必須感謝的人實在是太多了。而本支作品他更是親力親為地把關每一項環節,包含作詞作曲他都親自參與,只為了滿足歌迷的至高期待,給予視聽覺最頂級的饗宴,Cheng也坦言,他的完美主義個性時常讓團隊感到莫大的壓力,若不是團隊的通力合作和積極配合,這首火辣性感的「消暑神曲」就無法在520這個具紀念價值的日子如期推出,因此,他也呼籲歌迷敬請期待完整MV,絕對會讓大家跌破眼鏡!最後,他也小小暴雷幕後花絮,表示這是他首次大膽和多位國際Model有肢體上的親密接觸,更承襲一貫的BL風格與兩位國際男模上演「男上加男」、香豔十足、帶有微微性暗示的澀澀畫面。並直白地說出參與剪輯的過程當中,自己也數度「臉紅心跳」,有怦然心動與小鹿亂撞的感覺。因此,相信這次的作品一定能在感官體驗上,給予歌迷們最具心動震撼指數的全新影視音饗宴,希望大家能夠多多支持,也將成為他將來推出更好作品的動力。
《Drown in Love》Teaser搶先釋出:https://www.instagram.com/reel/CsYjyOOAsb6/?igshid=MzRlODBiNWFlZA%3D%3D
各大音樂平台收聽連結:https://jsj.lnk.to/DrowninLove

【新聞圖片】13。成馬赫娛樂提供.jpg

已有(1)人回文

切換到指定樓層
877107 發表於 2023-5-24 20:28
找“小甜品”帶給你快樂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

新星聞

LV:1 旅人

追蹤
  • 90

    主題

  • 90

    回文

  • 1

    粉絲

頂尖傳媒(Premier Media)專為具備獨到眼光的您打造一個專屬生活媒體品牌。 透過多維度的層峰面貌呈現出高端人士的藝術、人文、娛樂等生活風格報導,深度呈現頂尖人物的先趨思維、最新洞察的美好生活。