漢堡王安格斯系列全開箱!

漢堡王的火烤牛肉排一直是他們的主打
其中安格斯牛肉堡更是將牛肉排加到一般肉排3倍厚
成為漢堡王除了華堡外的另外一個系列
也從原味、勁濃
到現在的花生、黑胡椒一共出了四款常態口味
今天心血來潮一次點了三種口味來吃
比較看看哪一款與安格斯牛肉排最搭

第一款、花生安格斯牛肉堡
花生安格斯是與原味的厚切安格斯組成最為接近的一款
少了脆洋蔥與番茄
美乃滋換成了我最愛的花生醬
因為能吃得到生菜所以整體味道還算清爽
而花生醬與牛肉的組合基本上就是好吃兩個字了

第二款、勁濃安格斯牛肉堡
拿掉生菜
取得代之的是多一片起士與淋上的起士醬
是一款很風式風味的漢堡
咬下去滿滿起士味很香
帶點甜味的脆洋蔥我覺得有起到解膩的效果
整體口味算是偏濃郁的一款漢堡
起士控我覺得可以最優先選勁濃安格斯

第三款、黑醬安格斯牛肉堡
最後一款黑胡椒口味原本是以限定商品的形態出現
去年才成為安格斯系列的常態口味
配料有脆洋蔥、生洋蔥、番茄、起士片與黑胡椒醬
我覺得生洋蔥與黑胡椒的搭配
微辣微辣的口感很棒
雖然黑胡椒醬本身口味重一些
但生洋蔥和番切卻是清爽口感
整顆漢堡吃下來味道還滿平衡的

吃完覺得每款都還不錯
會依照醬的不同微調生洋蔥、脆洋蔥、番茄等配料
4oz的牛肉排吃下肚很滿足
再配上漢堡王獨有的激浪
酸酸甜甜帶有柑橘味的汽水會讓人一口接著一口
我認為漢堡王安格斯系列是很適合肉食主義者吃的漢堡!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
pan16891 發表於 2023-6-1 19:16
這幾款我最喜歡花生安格斯
花生醬跟肉排超搭
自己在家夾肉蛋吐司也會抹花生醬
bb20329 發表於 2023-6-1 20:54
漢堡王的安格斯牛肉堡很讚
jadelo777 發表於 2023-6-2 08:34
每個看起來都好吃
肉感覺很厚
溫蒂李 發表於 2023-6-2 17:46