機車保固問題想請問

不欲人知的深刻 2023-6-6 17:41:44 發表於 機車 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 110734
最近開始看上課的通勤車,五花八門看得頭好暈
因為對機車了解不多,主要功能就是代步到學校而已
平常不會去改裝,應該就是照原廠配備來騎為主
需求大概就是希望好停車(不要太難立起來)
置物箱可以很大不希望安全帽淋雨,包包也想放進去
然後之後保養方便、有問題可以直接找車行可以解決
因為我不改車,所以朋友建議我可以找保固長一點的
然後車行可以多一點離家近的
有去問過幾家車子保固大概都1~2年左右
比較長的是光陽的大地名流是3年有點心動
大家買車會因為保固長而選那台嗎?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
grass7610 發表於 2023-6-9 15:34
保固當然越長越好
ckpooloo 發表於 2023-6-9 16:02
如果保固比較長當然選他
之後就算發生問題也比較有保障
我自己前陣子在看車也是看了不少youtuber分享
最後是看SUPERMOTO8評測大地名流覺得還不錯才下手
https://www.youtube.com/watch?v=8hqGpt3-b-E&t=3s
已經下定預計下週牽車 也是看上他比較省油
但最大馬力也是有9.6ps
另外有3年保固+好架中柱+車廂空間大
kaiagitwi 發表於 2023-6-14 12:31
機車三年保固確實比較少
之前買車大多1~2年 要加長保固就要再花錢買
光陽這次應該比較有信心才敢比其他車廠延長一年
oprahicy15 發表於 2023-7-14 15:24
保固當然越長越好啊~誰能保證絕對不會買到車王
casstili540 發表於 2023-7-14 15:36
可以先看外型,喜歡的再去找保固的,有保固會比較安心!
nanino 發表於 2023-7-14 20:44
保固這種東西當然是越長越好啊~
不過我還是會優先考量性能、外型等等
patty81121 發表於 2023-7-16 19:50
保固很重要 當然越長越好
patty81121 發表於 2023-7-16 20:22
保固很重要
hsugeorge0527 發表於 2023-7-17 09:51
保固長當然是比較好 但是還是會優先看車子本身外型跟性能
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員