【心得】初次使用I POWER汽油精,超有感

Nj香腸 發表於 2023-6-27 10:16:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 103492
前陣子爬文看到板上有人在討論汽油精
所以就好奇搜尋了一下
結果最近滑臉書就開始看到汽油精的廣告
雖說有些人會覺得汽車沒加機油精的必要
但還是有不少人分享使用後很有感的心得
而且在使用過程中還得到不錯的效果
所以在好奇心的驅使下
決定先在蝦皮買幾瓶回來試看看

原本在蝦皮下訂之後想說問一下出貨時間
結果跟老闆聊了一下才知道門市在台南
剛好離我住的地方也不遠
再加上我是第一次用,擔心有細節沒注意到
所以決定下單後到門市取貨
想說如果有發現問題也可以直接問老闆比較快
果然跟我想的一樣,現場問了老闆好多問題
幸好老闆都很有耐心,也現場一一跟我講解
他說不管是哪台車只要發動引擎,燃燒就會積碳
發動噴油嘴就會霧化燃油,長期下來會霧化不全
汽油精可以清潔燃油管路、噴油嘴、積碳
能讓燃油完全燃燒提升含氧量,以增加引擎的性能
而且除了有汽油精,機油跟柴油的也都有賣~

然後我這次買的是I POWER汽油精
因為有活動直接買了4罐
平均一罐300多也不貴

剛好下禮拜要出去玩,想說先來試試看效果如何
然後順便來個不專業的使用心得分享給大家

我的車是C300,未加汽油精之前我覺得還算開的順
畢竟車齡也沒有很老,但起步有一點點不靈敏而已
然後還有點耗油…大概開個200多公里左右我就少半桶油吧= =

針對I POWER這款汽油精(因為每個牌子有不同的使用方式)
通常只要有半桶油以上,就可以直接添加一罐

雖然我的車子平時都有定期清潔
但老闆說我第一次用的話要+2支汽油精加強清潔
之後一次倒一瓶就可以,大概隔3-5桶油就加一次

加完後,再來就是開車上路體驗
剛起步的時候沒啥感覺,跟平常開的感覺一樣
但後來開了50幾公里後,FU就來了
車子開起來很順也感覺更有力
油門加速也超級有感哈哈
引擎整個變得很有力,我覺得是因為這款有拔水的關係
而且停紅綠燈時,起步的感覺也不一樣了
然後油耗感覺有變好
可能是因為I POWER幫助完全燃燒
讓汽油燒得更乾淨、更有力 就會更省油!
這是我第一次用汽油精
個人覺得I POWER這支的品質蠻好的
能感受的到車子性能的變化
也是買了這款才知道
原來汽油精能幫助車子的清潔和保養
同時還能提升引擎的效能
蠻建議大家可以試試看
用了才知道效果好不好

以上是外行人的簡單側試提供給大家參考~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
芯芯亮晶晶 發表於 2023-6-27 15:03
汽油精真的因人而異欸
雖然很多人都說沒必要
但我個人是覺得超有感
jordanmark 發表於 2023-6-28 13:22
感覺C300加了汽油精,開起來一定很爽!
keyongxin 發表於 2023-6-28 15:22
好奇是在哪裡購買 最近也想買機油精回來試看看
Nj香腸 發表於 2023-6-28 17:08
keyongxin 發表於 2023-6-28 15:22
好奇是在哪裡購買 最近也想買機油精回來試看看

直接提供參考連結~不用謝
https://reurl.cc/b99MM6
Nj香腸 發表於 2023-6-28 17:09
芯芯亮晶晶 發表於 2023-6-27 15:03
汽油精真的因人而異欸
雖然很多人都說沒必要
但我個人是覺得超有感